Newsletter

ÓLEO de NEEM ( PRENSADO a FRIO )

ÓLEO de NEEM  ( PRENSADO a FRIO )

 ÓLEO de NEEM  ( PRENSADO a FRIO )

100 ml
Azadirachta indica, o NEEM é uma árvore da família do mogno, nativa da Índia, Paquistão, Nepal, Balgladesh e Sri Lanka. Cerca de 75% dos medicamentos da Medicina Ayurvédica contêm NEEM numa forma ou outra. É vasta a sua aplicação e o seu extraordinário óleo,....  

Mais detalhes


9,50 € IVA incl.

30 other products in the same category:

 ÓLEO de NEEM  ( PRENSADO a FRIO )

100 ml
Azadirachta indica, o NEEM é uma árvore da família do mogno, nativa da Índia, Paquistão, Nepal, Balgladesh e Sri Lanka. Cerca de 75% dos medicamentos da Medicina Ayurvédica contêm NEEM numa forma ou outra. É vasta a sua aplicação e o seu extraordinário óleo, produzido a partir dos frutos, apresenta inúmeros benefícios tanto em aplicações terapêuticas como medicinais. Na Medicina Ayurvédica, o uso de NEEM abrange  tratamentos que vão de acne, a febre, lepra, malária, tuberculose, oftalmia, tétano, urticária e outras condições.
Entre as suas muitas propriedades, o Óleo de NEEM é: antisséptico, antiviral, antibacteriano e 
antifúngico. É hoje em dia usado amplamente em cremes, pastas de dentes, produtos para o cabelo e produtos para tratar patologias do foro dermatológico. Este óleo é excecionalmente rico, tem um acentuado odor e deve ser sempre diluído em outro óleo-base. Solidifica a temperaturas ambiente normais.
Encontra hoje em dia uma aplicação muito importante como biopesticida, propiciando o 
desenvolvimento da agricultura biológica. 
Aplicações:
Cuidados da pele:
 Fungos nas unhas, dermatofitoses (micoses) e pé-de-atleta: Estas são afeções da pele bastante comuns. Sendo O NEEM um antifúngico natural muito potente, é uma excelente alternativa de tratamento natural, que evita o uso de outros produtos de natureza química. Os compostos Gedunin e Nimbidol encontrados nas folhas do NEEM são antifúngicos extremamente eficazes, que em testes laboratoriais comprovaram a sua eficácia em 14 estirpes de fungos.
 O óleo de NEEM é utilizado numa variedade de loções, sabonetes, pomadas e até em 
cosméticos. 
 É utilizado no alívio dos sintomas de diversos problemas da pele como eczema, psoríase e acne.
 As suas propriedades adstringentes ajudam na cicatrização de pequenos cortes e feridas.
 Alivia a comichão da pele seca em qualquer parte do corpo, incluindo a pele do couro cabeludo, onde atua igualmente no combate à caspa e contribui para a saúde e crescimento do cabelo. 
 O NEEM é também um repelente natural de insetos e bom pesticida. 
Ingredientes:
Óleo de NEEM, prensado a frio.

Não há comentários de clientes neste momento.

Only registered users can post a new comment.

Carrinho  

Nenhum produto

Expedição 0,00 €
Total 0,00 €

Carrinho Verificar