Newsletter

SANCHI - Hatcho MISO Aged and Fermented Soya Beans

SANCHI - Hatcho MISO   Aged and Fermented Soya Beans

SANCHI - Hatcho MISO   Aged and Fermented Soya Beans

345g

Detalhes do Produto

Hatcho Pasta Miso é feito a partir de grãos de soja, pelo processo antigo que inclui

o envelhecimento por dois anos em barris de madeira de cedro, com um enorme

pilar de pedras em cima para criar pressão.....

Mais detalhes


9,75 € IVA incl.

30 other products in the same category:

SANCHI - Hatcho MISO   Aged and Fermented Soya Beans

345g

Detalhes do Produto

Hatcho Pasta Miso é feito a partir de grãos de soja, pelo processo antigo que inclui

o envelhecimento por dois anos em barris de madeira de cedro, com um enorme pilar

de pedras em cima para criar pressão.

Contém uma abundância de nutrição fácilmente assimilável de wholefood

( alimentos que tenham sido processados ou refinado tão pouco quanto possível

e é livre de aditivos ou de outras substâncias artificiais )

Uso

Como uma rica base de tempero para molhos, ensopados, molhos, compotas, molhos

e guisados, e com macarrão.

Sem aditivos artificiais ou conservantes.

Ingredientes
Os grãos de soja 54%, água, sal marinho, Kosen  (farinha de cevada torrada)
e sementes koji  (Aspergillus oryzae).
Informação Nutricional
Os valores típicos por 100g:
Energia 1002kJ / 239kcal, 18g proteínas, carboidratos 17g, 11g de gordura.
Precauções
Contém soja e cevada.
Sem aditivos artificiais ou conservantes.
Depois de abrir guardar em um lugar fresco e seco.

Não há comentários de clientes neste momento.

Only registered users can post a new comment.

Carrinho  

Nenhum produto

Expedição 0,00 €
Total 0,00 €

Carrinho Verificar