Newsletter

Mai Siam - Pasta de Caril Amarelo Tailandes

Mai Siam - Pasta de Caril Amarelo Tailandes

MAI SIAM - PASTA DE CARIL AMARELO TAILANDES

VEGETARIANO 220 gr

Os ingredientes deste caril tailandês são semelhantes aos usados na Malásia e na Indonésia. Oscôcos são cultivados em toda a Tailândia e muitos dos pratos de caril contêm leite de côco.....

Mais detalhes


3,95 € IVA incl.

30 other products in the same category:

MAI SIAM - PASTA DE CARIL AMARELO TAILANDES

VEGETARIANO  220 gr

Os ingredientes deste caril tailandês são semelhantes aos usados na Malásia e na Indonésia. Os côcos são cultivados em toda a Tailândia e muitos dos pratos de caril contêm leite de côco.

Dica para cozinhar uma receita tradicional tailandesa, servindo 3 a 4 porções:2 peitos de frango grandes cortados em pedaços pequenos
1 colher de sopa (cerca de 30g) Pasta de caril amarelo tailandês1 cebola branca média (finamente picada ou triturada num processador de alimentos)2 colheres de sopa de óleo vegetal2 batatas médias - cortadas em 4 pedaços1 lemongrass - picado (opcional)2/3 latas de Mai Siam Coconut Milk 3 chalotas - finamente fatiadas (opcional)2 colheres de sopa de molho de peixe Mai Siam (a gosto)

Modo de cozinhar:Aqueça 4 colheres de sopa de óleo numa frigideira e frite suavemente as cebolas até dourarem.Escorra e reserve, para decorar o prato no final.Em óleo quente, refogue o lemongrass e a cebola picada até ficarem macias, junte a pasta de caril e200ml de leite de côco e cozinhe até que veja o óleo separar-se da pasta.Adicione os pedaços de frango e deixe-os fritar na mistura por cerca de 3 minutos.Agora adicione o leite de côco e as batatas e cozinhe até que as batatas e o frango estejam cozidos.Mexa para evitar que se peguem no fundo da panela.Se o caril estiver muito grosso, adicione água mas lembre-se de usar o leite de côco como faria emcreme e cozinhe em fogo médio.Se o caril for servido mais tarde, deixe-o respirar destapado.
Não deixe o caril quente numa panela tapado, especialmente no verão, pois irá certamente estragar-se.
Adicionar molho de peixe (a seu gosto).

Ingredientes: Chalota, lemongrass, caril em pó (15%) (Cúrcuma, canela, semente de coentro,cravinho, funcho, cardamomo), sal, alho, pimenta seca, galanga, gengibre, ácido cítrico.

Não há comentários de clientes neste momento.

Only registered users can post a new comment.

Carrinho  

Nenhum produto

Expedição 0,00 €
Total 0,00 €

Carrinho Verificar