Newsletter

Vindalho

Vindalho

VINDALHO

Especialidade Goesa Pré preparada
140 gr

Corte 750 gr de carne de porco (ou igual quantidade de carne de vaca ou de frango) em cubos comcerca de 3 cm de aresta e tempere com 1 colher de chá de sal. Seguidamente leve a refogar 1cebola.............

Ingredientes: Vinagrete, tamarindo, alho, caldo de carne, açúcar e especiarias.

Mais detalhes


4,95 € IVA incl.

10 other products in the same category:

VINDALHO

Especialidade Goesa Pré preparada
140 gr

Corte 750 gr de carne de porco (ou igual quantidade de carne de vaca ou de frango) em cubos comcerca de 3 cm de aresta e tempere com 1 colher de chá de sal. Seguidamente leve a refogar 1cebola grande picada (200 gr) em 7 colheres de sopa de óleo alimentar por cerca de 20 minutos.Então passe o refogado de cebola já pronto com 2,5 dl de água quente (1 copo) durante 2 minutos.Num tacho adequado junte o refogado passado bem como o conteúdo desta embalagem e leve aolume. Após fervura, junte a carne escolhida e deixe cozer cerca de 30 minutos.Se necessário, acrescente mais água.A conservação desta embalagem não exige condições especiais.

Ingredientes: Vinagrete, tamarindo, alho, caldo de carne, açúcar e especiarias.

Não há comentários de clientes neste momento.

Only registered users can post a new comment.

Carrinho  

Nenhum produto

Expedição 0,00 €
Total 0,00 €

Carrinho Verificar