Newsletter

Kashmiri Chilli em Pó ( SUAVE )

Kashmiri Chilli em Pó ( SUAVE )

KASHMIRI CHILLI EM PÓ ( SUAVE ) Pimenta Kashmiri em pó 100 gr Nome botânico: Capsicum annuum O pó de pimenta de Caxemira é uma especiaria relativamente suave no que a picante diz respeito, no entanto possui um sabor intenso, mas a principal característica é a sua cor vermelha e vibrante. Assemelha-se ligeiramente à paprika –...........

Mais detalhes


3,95 € IVA incl.

30 other products in the same category:

KASHMIRI CHILLI EM PÓ ( SUAVE )

Pimenta Kashmiri em pó

100 gr

Nome botânico: Capsicum annuum

O pó de pimenta de Caxemira é uma especiaria relativamente suave no que a picante diz respeito, no entanto possui um sabor intenso, mas a principal característica é a sua cor vermelha e vibrante. Assemelha-se ligeiramente à paprika – que é mais usada para colorir do que para apimentar.

Se a medirmos na escala de Scoville, a Paprika tem cerca de 500 unidades de calor (Scuille Heat Units), enquanto a pimenta em pó Kashmiri pode chegar a cerca de 2000 SHU.

Pode parecer uma grande diferença, mas constatamos que a pimenta caiena mede mais de 50.000 SHU. O papel essencial desta delicada especiaria não é proporcionar calor, mas sim dar prioridade à vibração da cor e ao sabor do prato.

Para as suas futuras referências, o SHU 2000 coloca-a na mesma liga que as pimentas Ancho e Poblano (1000-2000 SHU) e o molho Tabasco Brand e os pimentões Jalapeno (ambos 2500-5000 SHU).

Não há comentários de clientes neste momento.

Only registered users can post a new comment.

Carrinho  

Nenhum produto

Expedição 0,00 €
Total 0,00 €

Carrinho Verificar