Newsletter

Tea Masala

Tea Masala

Especiaria muito especial para preparar chá indiano. Masala Chai...

Mais detalhes


6,95 € IVA incl.

30 other products in the same category:

Especiaria muito especial para preparar chá indiano.

Masala Chai (literalmente "chá de especiarias") é uma bebida

do subcontinente indiano, feito por infusão de chá com uma mistura

de hidrocarbonetos aromáticos com especiarias indianas e ervas .

O mais simples método tradicional de preparar o masala chai é ferver

activamente uma mistura de leite, água e com folhas de chá, e especiarias.

Essa especiarias são um conjuto de pó de gengibre, pó de cardamomo,

canela, cravinho, noz moscada e pimenta preta.

O método pode variar de acordo com o gosto ou costume local:

exemplo, algumas famílias podem combinar todos os ingredientes

juntos no início, levar a mistura para ferver e servir imediatamente,

outros podem deixar a mistura fervendo por um longo período de tempo, ou começar por trazer as folhas de chá a ferver e só adicionar os

temperos no final (ou vice-versa).

Uma prática comum para a preparação de uma xícara de chai é

combinar meio copo de água com uma meia xícara de leite em

uma panela em fogo. Açúcar pode ser acrescentado a este

ponto ou depois. A seguir a adição de "masala." em pó.

 O chai é imediatamente retirado do calor.

 O chai é coado e servido.

 

 

100g

Não há comentários de clientes neste momento.

Only registered users can post a new comment.

Carrinho  

Nenhum produto

Expedição 0,00 €
Total 0,00 €

Carrinho Verificar