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BART - HERBS DILL ( ANETO )

BART - HERBS    DILL  ( ANETO )

BART - DILL ERVAS SECAS ( ANETO )

Folhas secas de aneto 6 gr

Nome Botânico: Anethum graveolens L.

A folha de aneto pode ser cortada e usada em queijo cottage, saladas de batata, queijo creme, sopa de tomate e saladas. Também é perfeita em grelhados de cordeiro, costeletas de porco ou bife,sendo apenas adicionada nos últimos cinco minutos de cozedura,...................

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5,95 € IVA incl.

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BART - DILL ERVAS SECAS ( ANETO )

Folhas secas de aneto  6 gr

Nome Botânico: Anethum graveolens L.

A folha de aneto pode ser cortada e usada em queijo cottage, saladas de batata, queijo creme, sopa de tomate e saladas. Também é perfeita em grelhados de cordeiro, costeletas de porco ou bife,sendo apenas adicionada nos últimos cinco minutos de cozedura, uma vez que o calor reduz o sabor destas folhas verdes.Experimente cozinhar um pesto com endro, azeite, alho, nozes e queijo parmesão; é um molho absolutamente delicioso para massas, peixe e frango.Úteis e saborosas em qualquer cozinha, são também surpreendentes em molhos de peixe e sanduíches de atum.

Dica:Sanduíches de Atum e Dill

1 lata grande de atum branco

1 colher de sopa de maionese
3 colheres de sopa de iogurte

2 colheres de chá de aneto

3-4 folhas de cebolinha picadas

1⁄4 chávena de pepino picado,

1⁄2 colher de chá de casca de limão ralada

Misture todos ingredientes e barre sobre fatias de pão, já sem crostas. Corte em triângulos. Se preferir adicione também uma folha de alface.

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