Garam Masala Moido
400g
É impossível imaginar a culinária indiana sem a "quintessência" das especiarias, o Garam Masala!
O segredo para a popularidade dos pratos de caril indianos está na mistura de especiarias que oferece o toque inesquecível aos seus paladares.
De acordo com a Ayurveda é este garam masala que traz todas as seis rasas (sabores) para um prato de forma a atingir uma dieta equilibrada.
Esta mistura de especiarias é largamente utilizada em todos os caris indianos, em vegetais e praticamente em todos os pratos salgados.
Como mencionado anteriormente, a palavra garam significa calor ou picante mas para saber o verdadeiro significado por trás da palavra garam, precisamos examinar a sabedoria do Ayurveda. A base deste antigo sistema de cura está no agni (ou fogo digestivo).
Para manter o agni digestivo a funcionar na perfeição, precisamos do tipo certo de calor e picante, e é essa a razão pela qual o garam masala nasceu, de acordo com antigos textos ayurvédicos, para elevar a temperatura do corpo, o que resulta num aumento do metabolismo. Quando o fogo digestivo não está no calor ideal e é enfraquecido, a digestão torna-se lenta, resultando no acúmulo de toxinas corporais.
9 propriedades curativas:
Combate doenças e constrói imunidade
Elimina a dor eficazmente
Diminui o processo de envelhecimento
Promove a perda de peso
Aumenta a capacidade de absorver vitaminas, minerais e proteínas
Alivia o gás, azia e acalma a dor de estômago
Reduz os níveis de açúcar no sangue
Reduz o inchaço e ajuda na desintoxicação
Combate o mau hálito
Ingredientes: Coentro, cominho, canela, pimenta preta, cravo, gengibre, cardamomo preto, estrela anis, folhas de louro.
Livre de aditivos, corantes e sabores artificiais.