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Whole Garam Masala

 Whole Garam Masala

Mistura de Sementes Inteiras de Garam Masala 100g O que é GARAM MASALA ; Garam masala, que significa literalmente quente ( forte ) (garam) de especiarias (masala), é uma mistura de especiarias popular usado em toda a Índia. É um pó feito de mais de 10 ingredientes de especiarias,.....

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Mistura de Sementes Inteiras de Garam Masala

100g

O que é GARAM MASALA ;

Garam masala, que significa literalmente quente ( forte ) (garam) de especiarias (masala), é uma mistura de especiarias popular usado em toda a Índia.
É um pó feito de mais de 10 ingredientes de especiarias, e é adicionado em pequenas quantidades, como regra geral no final do processo de cozimento ou para marinar.
Garam Masala domina o sabor e aroma especial nos pratos.
O segredo da a popularidade de caril indiano é do Garam Masala na mistura de especiarias que dá o " ZING " inesquecível para o seu paladar.

Uso culinário
• Combinando os sabores das especiarias inumeráveis 
• Garam masala tem usos culinários intermináveis.
• Geralmente é adicionado ao curry, pratos de vegetais, nas leguminosas, sopas ou ensopados ou polvilhar antes de servir.
• Pode ser usado enquanto têmpera dals e khichdis, adicionado ao marinadas, ou polvilhado sobre pappadums.

Benefícios para a saúde
Na Ayurveda sistema de medicina, GARAM MASALA significa elevar a temperatura do corpo.
Como mencionado anteriormente a palavra garam significa quente ou calor, mas para saber o real significado por trás da palavra GARAM precisamos de olhar para a sabedoria de Ayurveda. A fundação deste antigo sistema de cura reside no agni (fogo digestivo).
De acordo com Ayurveda garam masala contêm as seis RASAS ( sabores ) em um prato para formular uma dieta equilibrada.
Para manter o agni digestivo trabalhar melhor, precisa de uma espécie de calor e é a razão pela qual garam masala nasceu de acordo com antigos textos ayurvédicos para elevar a temperatura do corpo, que por sua vez resulta em aumento de aceleramento de metabolismo. Quando o fogo digestivo não está aquecido suficiente, é enfraquecido, a digestão se tornar lenta, resultando em acúmulo de toxinas corporais.

Uma versão indiana típica de garam masala contém:
pimenta preta e branca
cravinhos
canela ou casca de cássia
noz-moscada e macis
vagens de cardamomo preto e verde
folha de louro
alcaravia

Estes componentes da mistura são torrados, em seguida, triturados juntos.

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