Newsletter

Medium Sago Seeds

Medium Sago Seeds

MEDIUM SAGO SEEDS Pérolas de Tapioca SEM GLUTEN | VEGAN | VEGETARIANO 375 gr Nome Botânico: Manihot esculenta A pérola de tapioca é um ingrediente importante em muitas receitas de sobremesas e bebidas. A tapioca tem um sabor insípido por natureza. No entanto, quando adicionado a sopas ou sobremesas quentes ou sobremesas frias, proporciona uma textura..............

Mais detalhes


2,95 € IVA incl.

22 other products in the same category:

MEDIUM SAGO SEEDS

Pérolas de Tapioca

SEM GLUTEN | VEGAN | VEGETARIANO   375 gr

Nome Botânico: Manihot esculenta

A pérola de tapioca é um ingrediente importante em muitas receitas de sobremesas e bebidas. A tapioca tem um sabor insípido por natureza. No entanto, quando adicionado a sopas ou sobremesas quentes ou sobremesas frias, proporciona uma textura suculenta às sobremesas e tornando-as mais saborosas. A tapioca é frequentemente produzida comercialmente sob a forma de "pérolas", que podem ser fervidas com água ou leite e açúcar para fazer um pudim doce. Se desejar adicionar a tapioca a sobremesas quentes, cozinhe até que esteja semi-translúcido (com uma pequena mancha branca no centro). Se a usar em sobremesas frias, então será melhor adicioná-la completamente cozida, apresentando-se totalmente translúcida.

Como cozinhar: Embora pareça fácil, é importante entendermos a forma correta de as cozinhar. As pérolas de tapioca levam bastante tempo de preparação, aproximadamente 1 hora. Idealmente são preparadas de véspera. Levarei pelo menos uma hora para ferver o sagu e mais 3 a 6 horas para tornar tudo translúcido. Você vê, 1 hora de fervura vai cozinhar completamente, mas o núcleo ainda será opaco. Deixando o sagu na panela por várias horas (o fogo é desligado neste momento e certifique-se de cobrir a panela) dá-lhe uma chance de absorver mais água, o que torna o núcleo horas extras translúcidas.

Aqui está a receita de como cozinhar o sagu.É um processo muito simples e direto.

Ingredientes:1 chávena de pérolas de tapioca não cozidas 6 chávenas de água1/2 chávena de açúcar. Coloque água numa panela e deixe ferver. Adicione as pérolas de tapioca, cubra e deixe ferver em lume médio por 30 minutos. Vá mexendo a cada 10 minutos.Coloque o açúcar. Mexa. Continue a ferver por 20 minutos. Pode adicionar mais água, se julgar necessário. Desligue o lume. Para melhores resultados, deixe as pérolas de tapioca na panela até atingirem a temperatura ambiente.

Não há comentários de clientes neste momento.

Only registered users can post a new comment.

Carrinho  

Nenhum produto

Expedição 0,00 €
Total 0,00 €

Carrinho Verificar