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Semolina Fina

Semolina Fina

SEMOLINA FINA  500 gr

Com um nome tão único, pode não surpreender que a semolina seja mais conhecida emItália................. 

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2,50 € IVA incl.

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SEMOLINA FINAS  500 gr

Com um nome tão único, pode não surpreender que a semolina seja mais conhecida em Itália. É por isso que as pessoas a relacionam com o macarrão ou esparguete de trigo, porque o uso número um da semolina é no fabrico de massas ou cuscuz. A principal razão pela qual as pessoas preferem semolina para a produção de massas édevido ao alto teor de glúten, o que ajuda a manter a forma das massas durante oprocesso de cozedura. A semolina é um alimento essencial na Nigéria, onde é misturado com água e cozidos para comer com sopas ou ensopados.
O cuscuz, feito com semolina, é um alimento comum noutras partes de África, assim como no resto do mundo. Nos países europeus, a semolina também é usada para pudins doces e pode formar umtipo de papa quando fervida. Se já se perguntou por que a massa é tipicamente amarela, é porque a sêmola é tipicamente mais dourada que a farinha de trigo. Sugerimos a semolina nas suas próximas receitas de bolos, pães ou tortas - dizem que ajuda a fazer uma crosta de pão saborosa! Tem alto teor de proteínas e baixo teor de gordura. Também possui um baixo índice glicémico que o torna adequado a diabéticos, bem como para dietas de emagrecimento. A semolina contém proteínas, amido, vitaminas B1, B2, B6, E e minerais - potássio,cálcio, sódio, magnésio, fósforo e ferro.

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