Newsletter

Farinha de Millet Vermelho ( sem Glúten )

Farinha de Millet Vermelho ( sem Glúten )

FARINHA DE MILLET VERMELHO ( SEM GLÚTEN )

(Painço)SEM GLUTEN | VEGETARIANO | VEGAN 400 gr

A farinha de Raggi ou Millet Vermelho é uma das mais nutritivas e fáceis de digerir. O raggi é um dos ingredientes mais usados ​​na culinária indiana, especialmente emregiões secas de Andhra Pradesh, Karnataka, Maharashtra e em muitos outros estados.....................

Mais detalhes


3,95 € IVA incl.

26 other products in the same category:

FARINHA DE MILLET VERMELHO ( SEM GLÚTEN )

  (Painço) SEM GLUTEN | VEGETARIANO | VEGAN 400 g

A farinha de Raggi ou Millet Vermelho é uma das mais nutritivas e fáceis de digerir. O raggi é um dos ingredientes mais usados ​​na culinária indiana, especialmente emregiões secas de Andhra Pradesh, Karnataka, Maharashtra e em muitos outros estados. O millet é especialmente valioso, pois contém o aminoácido metionina. A farinha de millet pode ser usada para fazer pães achatados (rotis), panquecas (dosas), bolos, pudins ou papas. A sua estrutura proteica é bastante semelhante ao trigo. A única grande diferença é que o millet é livre de glúten. Por sua vez, o trigo contém grandes quantidades desta proteína vegetal, conhecida pela sua difícil digestão.

Benefícios: Perder peso: o milet contém um aminoácido chamado triptofano que reduz o apetite e ajuda a manter o controle do peso. É digerido mais lentamente, portanto, mantém o apetite satisfeito por mais tempo.

Saúde óssea: É uma excelente fonte de cálcio natural para crianças em crescimento e pessoas idosas. O consumo de millet vermelho ajuda na prevenção de doenças como aosteoporose.

Diabetes: as suas características fitoquímicas ajudam a desacelerar o processo dedigestão. Ajuda assim no controle do nível de açúcar no sangue.

Colesterol: Contém os valiosos aminoácidos Lecitina e Metionina, que ajudam a reduzir onível de colesterol, eliminando o excesso de gordura do fígado. Contém ainda oaminoácido Treonina que impede a formação de gordura no fígado, o que reduz o nívelde colesterol do corpo.

Anemia: Tem um alto teor de ferro naturalmente.

Relaxamento: o seu consumo ajuda a relaxar o corpo naturalmente. É benéfico em condições de ansiedade, depressão e insónia.

Proteínas / Aminoácidos: O Millet vermelho é rico em aminoácidos, que são vitais para o funcionamento normal do organismo e são essenciais na regeneração dos tecidos corporais. Contém os aminoácidos triptofano, treonina, valina, isoleucina e metionina. Também é uma excelente fonte de manganês, fósforo e magnésio. Ao contrário da maioria dos outros grãos, este grão é alcalino, o que facilita a digestão e ajuda aequilibrar a tendência natural do corpo à acidez. A isoleucina ajuda na reparação muscular, na formação do sangue, contribui para aformação óssea e melhora a saúde da pele. A valina é um aminoácido essencial que facilita o metabolismo, ajuda na coordenação muscular e na reparação dos tecidos do corpo. Ajuda no equilíbrio do nitrogénio nocorpo. Outro aminoácido essencial, não encontrado na maioria dos cereais, é a metionina, que é útil em vários processos corporais, ajuda a eliminar a gordura do corpo e é o principal fornecedor de enxofre no organismo. O enxofre é essencial para a produção deglutationa - o antioxidante natural do corpo. Contém vitamina D.

Não há comentários de clientes neste momento.

Only registered users can post a new comment.

Carrinho  

Nenhum produto

Expedição 0,00 €
Total 0,00 €

Carrinho Verificar