Dried Sweetned Cranberries

Dried Sweetned Cranberries

DRIED SWEETNED CRANBERRIES

Arandos secos  250 gr

Nome Botânico: Vaccinium

Os arandos provêm de arbustos perenes nativos da Grã-Bretanha e da América doNorte. Têm o 

sabor característico pungente e ácido - semelhante às amoras e aos mirtilos.Os arandos devem a

sua superpotência graças à presença dos flavonóides,antioxidantes................ 

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DRIED SWEETNED CRANBERRIES

Arandos secos  250 gr

Os arandos provêm de arbustos perenes nativos da Grã-Bretanha e da América do Norte. Têm o sabor característico pungente e ácido - semelhante às amoras e aos mirtilos.

Os arandos devem a sua super potência graças à presença dos flavonóides,antioxidantes, agentes anti-inflamatórios, ácidos orgânicos e compostos polifenólicos,juntamente com altas quantidades de vitamina C e fibras alimentares.

Estes compostos bioativos juntos fazem magia e curam o seu corpo de vários tipos de stress.Conhecidos pelas suas propriedades de promover uma anti-adesão das bactérias às células da boca, estômago e do trato urinário.

Assim, os arandos reduzem a ocorrência de infecções do trato urinário.

São deliciosos se comidos simples ou em saladas, pães, muffins, no muesli ao pequeno almoço.

Receita de MUFFINS de arando:
1 ¼ chávena de açúcar de côco (ou mel)

½ chávena de ghee

2 ovos½ chávena de leite (animal ou vegetal)

2 chávenas de farinha (de amêndoa ou trigo sarraceno que têm mais proteína e fibra)

2 chávenas de arandos

2 colheres de chá de fermento em pó

¼ colher de chá de sal

½ chávena de nozes (opcional)

Modo de preparação:

Pré-aqueça o seu forno a 350º.

Misture o açúcar com a manteiga.

Adicione os ovos um por um enquanto vai batendo a massa.

Noutra tigela, misture a farinha com o fermento e o sal.

Adicione o leite à mistura de manteiga e a massa de açúcar e bata.

Em seguida, adicione a mistura de farinha e mexa bem (vá alternando a adição de farinha e leite enquanto vai mexendo a massa).

Adicione os arandos e envolva delicadamente.

Se optou por adicionar nozes, este é o momento

Encha 12 forminhas de muffin (de silicone ou simples forradas com papel manteiga), em apenas ¾ com a massa, deixando espaço para crescerem.

Deixe assarem por 25 a 30 minutos ou até apresentarem um tom dourado.

Sirva enquanto estiverem quentes.

Delicie-se...!

Nome Botânico: Vaccinium

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