Newsletter

Pecan Nuts

Pecan Nuts

PECAN NUTS

Nozes Pecan  200 gr

Nome Botânico: Carya illinoinensis

A noz pecan está repleta de vitamina A, vitamina B, vitamina E, ácido fólico, cálcio,fósforo, potássio, tiamina e zinco...............

Receita de bolo de nozes pecan (sem gluten):.....................



Mais detalhes


8,95 € IVA incl.

28 other products in the same category:

PECAN NUTS

Nozes Pecan  200 gr

A noz pecan está repleta de vitamina A, vitamina B, vitamina E, ácido fólico, cálcio,fósforo, potássio, tiamina e zinco.

28 gramas destas deliciosas nozes fornece-lhe 10% da sua DDR de fibra. São naturalmente livres de sódio e contêm proteínas naturais para manter seu corpo alerta e em movimento.

Porque as nozes pecan têm um alto teor de gordura, como o azeite de oliveira e deabacate, promovem a saúde do coração através de gorduras insaturadas.Estas pequenas nozes castanhas contêm cerca de 60% de gorduras monoinsaturadas.

Dos 40% restantes, as nozes pecan contêm 30% de gorduras polinsaturadas, com cercade 10% ou menos de gorduras saturadas.Ricas em gorduras saudáveis fornecidas especialmente pelo manganês, tornam-seessenciais para a perda de peso. Essas gorduras saudáveis sinalizam as hormonas doorganismo, de que o corpo está saciado e satisfeito.

São uma rica fonte de antioxidantes, evitando o stress oxidativo ou um desequilíbrio entre os radicais livres no organismo. O stress oxidativo é um dos factores dedesenvolvimento de cancro e de doenças como o Alzheimer, insuficiência cardíaca, osíndrome de fadiga crónica e depressão.

24 horas após o consumo das nozes pecan, o fluxo de antioxidantes na corrente sanguínea atinge o seu auge.

Nome Botânico: Carya illinoinensis
Receita de bolo de nozes pecan (sem gluten):

Para a cobertura:

2 chávenas de farinha de amêndoa

¼ chávena de óleo de côco (derretido)

2 colheres de sopa de mel

Para o recheio:

3 ovos

½ chávena de nozes pecan (cortadas pela metade)

½ chávena de açúcar de côco biológico

½ chávena de Maple Syrup

2 colheres de chá de extrato de baunilha

3 colheres de sopa de ghee

Uma pitada de sal

Modo de preparação:

Pré aqueça o forno a 350º.


Misture os ingredientes da cobertura numa tigela.

Coloque a mistura uniformemente num prato de torta (com cerca de 14 cm), cobrindo aparte inferior e os lados (5 cm).

Leve ao forno por 10 minutos ou até a crosta começar a dourar.

Retire-a do forno edeixe esfriar.

Usando uma batedeira, bata os ovos com o açúcar de côco até obter uma espumacastanho pálida. Adicione o extrato de baunilha.

Transfira a mistura para uma panela.

Adicione o ghee e o maple syrup.

Cozinhe em lume médio-baixo por cerca de 8 minutos,mexendo sempre, até que veja a mistura engrossar.

Desligue o lume.

Deixe esfriar por 5 a 10 minutos.

Recheie a crosta com o recheio quente e espesso

Organize as metades da noz pecan sobre o recheio.

Asse por 20 a 25 minutos a 350º.

Deixe esfriar em temperatura ambiente e leve ao frigorífico por pelo menos 4 a 6 horas antes de servir.

Decore a torta com chantilly ou como desejar.

Bom lanche...!

Não há comentários de clientes neste momento.

Only registered users can post a new comment.

Carrinho  

Nenhum produto

Expedição 0,00 €
Total 0,00 €

Carrinho Verificar