Newsletter

Peanuts Without Skin

Peanuts Without Skin

PEANUTS WITHOUT SKIN

Amendoins sem pele  300 gr

Nome Botânico: Arachis hypogaea

A biotina está envolvida em dezenas de reações enzimáticas no corpo,incluindo processos que regulam a expressão de seus genes.

Os amendoins são bastante usados como um óleo na Índia, conhecidos como "Mungfali"em Hindi.

Os amendoins são uma excelente.........................

Mais detalhes


2,95 € IVA incl.

28 other products in the same category:

PEANUTS WITHOUT SKIN
Amendoins sem pele  300 gr

Os amendoins são bastante usados como um óleo na Índia, conhecidos como "Mungfali"em Hindi.

Os amendoins são uma excelente fonte de biotina, sendo tecnicamente consideradaparte do complexo das vitaminas B, um nutriente extremamente benéfico para o bem-estar fisiológico.

A biotina está envolvida em dezenas de reações enzimáticas no corpo,incluindo processos que regulam a expressão de seus genes.

Pesquisas preliminares sugerem que a biotina pode ser benéfica para o tratamento da esclerose múltipla, diabetes e algumas condições cerebrais.

Ricos em antioxidantes, gorduras monoinsaturadas, e cobre sendo este necessário para os neurónios criarem a bainha de mielina que envolve os axónios e aumentarem avelocidade da transmissão neural.

Outros benefícios:

Ricos em energia: o amendoim contém vitaminas, minerais, nutrientes e antioxidantese, portanto, é uma rica fonte de energia.

Colesterol:

Diminui o colesterol mau e aumenta o bom colesterol no organismo. O amendoim contém ácidos gordos monoinsaturados, especialmente ácido oleico, que previne as doenças coronárias.

Proteínas:

Os amendoins são ricos em proteínas. Os seus aminoácidos são bons para ocrescimento e desenvolvimento adequado do nosso corpo.

Combate o cancro do estômago:

Os anti-oxidantes polifenólicos estão presentes nos amendoins em altas concentrações.

O ácido P-cumárico tem a capacidade de reduzir orisco de cancro de estômago, através da redução da libertação de aminas nitrosas cancerígenas.

Aliado no combate a doenças cardíacas, alzheimer e infecções:

Um antioxidante polifenólico, o resveratrol previne doenças cardíacas, cancros, doenças do sistema nervoso e infecções virais ou fúngicas de forma eficiente.

Anti-oxidantes:

O amendoim contém antioxidantes em altas concentrações. Estes antioxidantes tornam-se mais ativos quando o amendoim é fervido ou torrado. Origina um aumento de 2 vezes no Biochanin-A e um aumento de 4 vezes no conteúdo de Genisteína. Ambos reduzem os danos causados pelos radicais livres produzidos no corpo.

Protege a pele:

A vitamina E no amendoim ajuda a manter a integridade das células da mucosa e da pele, protegendo-nos dos radicais livres.

Vitaminas:

Os amendoins contêm vitaminas do complexo B como a niacina, riboflavina,tiamina, vitamina B6, vitamina B9, ácido pantoténico, apenas para mencionar algumas.

Minerais:

O potássio, o manganês, o cobre, o cálcio, o magnésio, o ferro, o selénio e o zinco são alguns dos minerais presentes, desempenhando um importante papel em diversas funções do nosso metabolismo.

Regula o Açúcar no Sangue:

O manganês no amendoim ajuda na absorção de cálcio ena regulação do nível de açúcar no sangue.

Luta contra a depressão:

Baixos níveis de serotonina levam à depressão. O triptofanono amendoim aumenta a liberação deste químico e, assim, ajudando a combater estes sintomas.Comer amendoim beneficia a nossa saúde de diversas formas, sugerindo-se tomar um mínimo de duas colheres de sopa de manteiga de amendoim por semana, promovendo assim a manutenção de um corpo feliz e saudável.Além de satisfazer a fome, o consumo de amendoim também torna a pele suave, flexívele mais jovem.

Nome Botânico: Arachis hypogaea

Não há comentários de clientes neste momento.

Only registered users can post a new comment.

Carrinho  

Nenhum produto

Expedição 0,00 €
Total 0,00 €

Carrinho Verificar