Newsletter

Kokum Black (Mangostão )

Kokum Black (Mangostão )

KOKUM BLACK (MANGOSTÃO )

Mangostão seco   375 gr

Nome Botânico: Garcinia Indica

Com a sua casca roxa, quase negra, o mangostão é nativo da Índia e da Ásia, sendo usada como especiaria e como medicamento.

O mangostão é uma especialidade versátil das especiarias indianas que tem vindo a se rusada desde há séculos, no entanto é cada vez mais valorizada pelas suas..............

 

Mais detalhes


3,95 € IVA incl.

30 other products in the same category:

KOKUM BLACK (MANGOSTÃO )

Mangostão seco  375 gr

Com a sua casca roxa, quase negra, o mangostão é nativo da Índia e da Ásia, sendo usada como especiaria e como medicamento.

O mangostão é uma especialidade versátil das especiarias indianas que tem vindo a ser usada desde há séculos, no entanto é cada vez mais valorizada pelas suas qualidades namedicina naturopata.

O fruto é minúsculo e redondo na sua forma e roxo escuro na sua cor, principalmenteácida no sabor e não é doce. É salgado e muitas vezes o seu sabor assemelha-se aosarandos.

O kokum seco ao sol é frequentemente usado como agente acidificante, que dizem desacelerar o processo de fermentação como aditivo nos alimentos.

O mangostão pode ser comido cru, como uma fruta ou um vegetal ou ingerido na formade sumo.

Propriedades biológicas: antioxidande, antiséptico, ant-inflamatório, anti-bacteriano.

Na Ayurveda, o mangostão é usado para o tratamento de pele gretada.

Pode ajudar naredução da dor da artrite reumatóide.

É um aliado para pessoas que lidam com problemas intestinais, infecções de ouvido, feridas, atrasos menstruais, parasitasintestinais e problemas inflamatórios.

O mangostão contém ácido málico e um pouco de ácido tartárico e cítrico.

Nome Botânico: Garcinia Indica

Não há comentários de clientes neste momento.

Only registered users can post a new comment.

Carrinho  

Nenhum produto

Expedição 0,00 €
Total 0,00 €

Carrinho Verificar