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Moong Beans

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MOONG BEANS

Feijão Mungo 500 gr

O feijão-mungo são pequenos grãos verdes, amarelos por dentro, sendo usados tantopara pratos doces como salgados na culinária indiana. São cozinhados inteiros, em quegerminados usam-se em saladas, e divididos (split).................

Nome Botânico: Vigna radiate

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3,50 € IVA incl.

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MOONG BEANS

Feijão Mungo  500 gr

O feijão-mungo são pequenos grãos verdes, amarelos por dentro, sendo usados tanto para pratos doces como salgados na culinária indiana. São cozinhados inteiros, em que germinados usam-se em saladas, e divididos (split) com pele e ainda divididos com as peles removidas.Os feijões de mungo com as suas peles têm um sabor que lembra vegetais de folhas verdes, mas o mung dal com as peles removidas tem um sabor doce suave e é frequentemente usado para sobremesas, bem como para a produção de kichidi e mungdal.Embora os feijões mungo possam ser novos para a maioria das pessoas, na verdade fazem parte das dietas tradicionais ayurvédicas na Índia há milhares de anos.São considerados "um dos alimentos mais apreciados" nesta antiga prática indiana que tem sido uma forma tradicional de medicina desde cerca de 1.500 a.C.Além de serem uma das fontes mais saudáveis de proteína vegetal, considerando os nutrientes que contêm, além dos aminoácidos (os blocos de construção das proteínas),têm uma actividade antioxidante, antimicrobiana, anti inflamatória, antidiabética, efeitosanti-hipertensivos e anti tumorais.

Modo de cozinhar

Os feijões inteiros precisam de ser demolhados em água levemente salgada, pelo menos, 4 horas e, de preferência 5. Irá precisar de 2 ¼ chávenas de água para cada chávena de feijão, e inclua também ½ colher de sopa de sal para melhorar o processo.

Nome Botânico: Vigna radiate

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