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Toordall ( Lentilhas de Guando )

Toordall  ( Lentilhas de Guando )

TOORDALL ( LENTILHAS DE GUANDO )

Lentilhas de Guando  500 gr

As lentilhas de Guando (também conhecida como ervilha tropical ou pigeon pea) sãoumas lentilhas beges com um interior amarelo.São importantes na culinária de África, das Caraíbas e da América Central, e essenciaispara as cozinhas do sul da Índia,................

Nome Botânico: Cajanus cajan

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4,95 € IVA incl.

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TOORDALL ( LENTILHAS DE GUANDO )

Lentilhas de Guando  500 g

As lentilhas de Guando (também conhecida como ervilha tropical ou pigeon pea) são umas lentilhas beges com um interior amarelo.São importantes na culinária de África, das Caraíbas e da América Central, e essenciais para as cozinhas do sul da Índia, onde o Toor Dal é o ingrediente básico para os sambares sendo também eleitas para muitos outros pratos, como o familiar Masala Dal.As toor dal frescas são muito apreciadas e usadas para receitas de caril e têm um delicioso sabor de fruto seco que é muito distinto.Os grãos secos e divididos (dando origem às ditas lentilhas) também são essenciais na culinária diária. O famoso "Gujarati Dal" é feito com esta lentilha, onde o equilíbrio entre o picante, doce e azedo é o mais importante.Lave-as cuidadosamente em várias águas para reduzir a formação de espuma, durante a cozedura. Alternativamente, pode agitá-las vigorosamente num coador sob água corrente quente.

Para 1 chávena de dal coloque 2 1/3 chávenas de água para cozinhar cerca de 1 hora.Levar a ferver a descoberto (ou formará espuma).Sugerimos cozinhar em lume muito baixo.

Nome Botânico: Cajanus cajan

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