Newsletter

Urad Beans ( Feijão Urad )

Urad Beans ( Feijão Urad )

URAD BEANS ( FEIJÃO URAD )  Feijão Urad 500 gr
Esses pequenos feijões pretos, nativos da índia, têm o mesmo tamanho e forma que o familiar feijão mungo, e são um dos mais importantes grãos da Índia, altamente valorizados e consumidos desde há..............

Nome Botânico: Vigna mungo

Mais detalhes


3,95 € IVA incl.

22 other products in the same category:

URAD BEANS ( FEIJÃO URAD )  Feijão Urad500 gr
Esses pequenos feijões pretos, nativos da índia, têm o mesmo tamanho e forma que o familiar feijão mungo, e são um dos mais importantes grãos da Índia, altamente valorizados e consumidos desde há milhares de anos.No sul da Índia são um componente importante dos idlis muito populares (bolos cozidosno vapor) e das dosi (panquecas de renda), e também são torrados para usar como tempero.O popular e surpreendente prato da cozinha indiana dal makhani é feito com feijões urad.Este valioso feijão é usado principalmente em guisados e sopas. Possuem um sabor forte, rico e terroso na sua casca negra, e adquirem uma incrível capacidade de absorveros temperos.Os feijões urad deverão ser de molhados pelo menos por umas impressionantes 12horas. 1 chávena de feijão urad requer cerca de 2 ½ chávenas de água. Este processo ajuda a amaciar o grão em menos tempo e a completar a sua cozedura em 45 minutos.Se não puder de molhar pode demorar cerca de 1 ½ hora para ficar macio podendo também perder a sua forma.

Nome Botânico: Vigna mungo

Não há comentários de clientes neste momento.

Only registered users can post a new comment.

Carrinho  

Nenhum produto

Expedição 0,00 €
Total 0,00 €

Carrinho Verificar