Newsletter

- Pearl Barley ( CEVADA em GRÃO )

 - Pearl Barley ( CEVADA em GRÃO )

PEARL BARLEY ( CEVADA EM GRÃO )

Cevada em grão 500 gr

A cevada é um grão versátil com sabor a frutos secos usado em diversas receitas ebebidas. A cevada é usada para fazer a maioria das cervejas e muitos pães integrais,sopas e ensopados. A cevada geralmente é vendida como um grão seco,.................

Nome Botânico: Hordeum vulgare

Mais detalhes


1,95 € IVA incl.

22 other products in the same category:

PEARL BARLEY ( CEVADA EM GRÃO )

Cevada em grão  500 gr

A cevada é um grão versátil com sabor a frutos secos usado em diversas receitas e bebidas. A cevada é usada para fazer a maioria das cervejas e muitos pães integrais,sopas e ensopados. A cevada geralmente é vendida como um grão seco, integral oumoído em farinha.É muitas vezes adicionada a sopas e ensopados para proporcionar um sabor extra, boatextura e alguns carboidratos, uma vez que é um ótimo complemento para as comidas-conforto, pois absorve muito sabor.Esta cevada em grão tem o seu farelo removido através de um processo de polimento e foi tratada a vapor para uma cozedura mais rápida.Para preparar a cevada, esta deve ser embebida durante a noite ou pelo menos durantevárias horas para reduzir o tempo de cozedura e obter um sabor e textura ideais.Antes de a cozinhar, lave bem os grãos com água corrente.Cozinhe a cevada usando uma proporção de uma parte de cevada para três partes deágua fervente ou outro líquido.Leve os grãos e o líquido a ferver e, em seguida, reduza o lume, permitindo que acevada cozinhe lentamente até que fique macia e cozida.Esta cevada geralmente leva cerca de 1 hora de cozedura. 

Nome Botânico: Hordeum vulgare

Não há comentários de clientes neste momento.

Only registered users can post a new comment.

Carrinho  

Nenhum produto

Expedição 0,00 €
Total 0,00 €

Carrinho Verificar