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FEIJÃO ADZUKI

FEIJÃO ADZUKI

FEIJÃO ADZUKI

Feijão adzuki 500 gr

O feijão adzuki, também chamado azuki ou aduki, é um pequeno feijão cultivado em todo o leste da Ásia e nos Himalayas.Embora tenham uma variedade de cores, os feijões azuki vermelhos são os mais conhecidos.Os feijões adzuki estão ligados a vários benefícios...............

Nome Botânico: Vigna angularis

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2,95 € IVA incl.

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FEIJÃO ADZUKI

Feijão adzuki  500 gr

O feijão adzuki, também chamado azuki ou aduki, é um pequeno feijão cultivado em todo o leste da Ásia e nos Himalayas.Embora tenham uma variedade de cores, os feijões azuki vermelhos são os mais conhecidos.Os feijões adzuki estão ligados a vários benefícios para a saúde, que vão desde serem um tónico cardíaco, perda de peso até suportarem um melhor sistema digestivo e um menor risco de diabetes. E para além disto, são fáceis de incorporar numa variedade depratos na nossa dieta diária.Repletos de vitaminas e aminoácidos, possuem um alto teor de antioxidantes, cerca de 29 para sermos exactos.Podem ser consumidos inteiros depois de demolhados por 8 horas ou germinados proporcionando uma fácil digestão.Uma receita comum na Ásia, é ferver o feijão com açúcar e misturá-lo numa pasta. Esta pasta vermelha é usada como recheio de vários pratos salgados e sobremesas asiáticas.O feijão adzuki também é um bom aliado em sopas, saladas, chilis e pratos de arroz.Deixe-os ferver, cozinhando por 45 a 60 minutos, ou até que estejam macios.Use os grãos cozidos imediatamente ou guarde no frigorífico para usar dentro de 3 a 5 dias. Os grãos também podem ser armazenados no congelador até oito meses.

Nome Botânico: Vigna angularis

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