Newsletter

Brown Lentils ( Brown Masoor )

Brown Lentils  ( Brown Masoor )

BROWN LENTILS ( BROWN MASOOR )

Brown Masoor (lentilhas castanhas)  500 gr

As lentilhas castanhas são a variedade mais comum.O masoor dal também é conhecido como lentilha castanha, e quando descascada epolida adquire um tom alaranjado.As lentilhas masoor inteiras..................

Nome Botânico: Lens culinaris

Mais detalhes


2,95 € IVA incl.

22 other products in the same category:

BROWN LENTILS 

( BROWN MASOOR ) Brown Masoor (lentilhas castanhas) 500 gr

As lentilhas castanhas são a variedade mais comum.O masoor dal também é conhecido como lentilha castanha, e quando descascada epolida adquire um tom alaranjado.As lentilhas masoor inteiras podem ser cozidas sem serem demolhadas previamente,mas irão cozinhar mais rapidamente se as demolhar por cerca 4 horas ou mais. Também ficarão mais tenras e com menos tendência a abrirem.Se não tiver tempo de demolhá-las levarão cerca de 35 minutos a cozinhar. Para 1chávena use 2 ½ chávenas de água e ½ colher de chá de sal.

Modo de cozedura

Não demolhada: cozinharão em cerca de 40 minutos, 1 chávena para 2 ½ chávenas de água. Manterão a sua forma e uma textura macia no paladar.

Demolhada: por cerca de 4 horas, 1 chávena a 2 ½ chávenas de água. Para cozinhar, só precisam ficar cobertas de água já que não absorvem muito mais. Em 15 minutos ficarão mais macias do que as não demolhadas, mais intactas com menos aberturas.São muito versáteis e podem ser utilizadas em saladas, sopas, ensopados,hambúrgueres vegetarianos ou combinadas com arroz.

Nome Botânico: Lens culinaris

Não há comentários de clientes neste momento.

Only registered users can post a new comment.

Carrinho  

Nenhum produto

Expedição 0,00 €
Total 0,00 €

Carrinho Verificar