Newsletter

Maharishi Ayurveda - ORGANIC GHEE

Maharishi Ayurveda  - ORGANIC GHEE

MAHARISHI AYURVEDA - ORGANIC GHEE
MAHARISHI AYURVEDA – MANTEIGA PURIFICADA BIOLÓGICA (GHEE) 250 g
A Manteiga Clarificada, ou Ghee, é muito conceituada em Ayurveda, sendo
considerada um dos alimentos mais saudáveis existentes, o ouro da culinária
Ayurvédica. Há milhares de anos que é usada na confeção dos alimentos.......

Mais detalhes


14,95 € IVA incl.

28 other products in the same category:

MAHARISHI AYURVEDA - ORGANIC GHEE 250 g
MAHARISHI AYURVEDA – MANTEIGA PURIFICADA BIOLÓGICA (GHEE)
A Manteiga Clarificada, ou Ghee, é muito conceituada em Ayurveda, sendo
considerada um dos alimentos mais saudáveis existentes, o ouro da culinária
Ayurvédica. Há milhares de anos que é usada na confeção dos alimentos.
Maharishi Ayurveda, como especialistas que somos, colocamos no fabrico do
nosso ghee o maior cuidado e amor, nunca descorando os ditames da nossa
ancestral receita. O nosso ghee não contém aditivos, não contém proteínas de
origem láctea, nem lactose ou GMO (Organismos Geneticamente
Modificados).
A culinária Ayurvédica usa o Ghee em substituição da manteigas, dos óleos
ou gorduras de qualquer origem.
Use-a para guisar, brasear, fritar ou em qualquer alimento confecionado no
forno. Use igualmente no pão, em torradas, simplesmente ou com especiarias.
Adicione aos seus alimentos já cozinhados para realçar o seu sabor.
Ingredientes:
Manteiga Purificada (Ghee) biológica de qualidade Ayurveda 99,9% gordura
de leite.
Conserve à temperatura ambiente depois de aberta a embalagem.
Proteja da exposição direta aos raios solares.
Os Benefícios do Ghee
O Ghee tradicional é manteiga purificada, produzida com leite de vaca, ao
qual foram extraídos todos os componentes sólidos, transformado em
manteiga. Esta é a seguir aquecida e mexida até que seja removido todo o
conteúdo de líquido e de natas. Ayurveda considera o Ghee um dos alimentos
mais saudáveis. Diz-se também que o Ghee equilibra os três doshas, os
princípios fundamentais da natureza em Ayurveda.
O ghee fortifica o corpo, é muito benéfico para os olhos e incrementa as
funções mentais. Melhora a capacidade da memória e promove a
longevidade. Quando consumido às refeições, o Ghee fortifica também o
sistema digestivo.
O Ghee é usado em muitos suplementos alimentares de Maharishi Ayurveda
uma vez que promove a absorção celular dos seus elementos.
Se na confecção dos alimentos não forem usadas outras gorduras, entre 1 e 2
colheres de chá por dia são a quantidade aconselhada. 2 colheres é o
máximo.
Os ácidos gordos
Para que haja equilíbrio no consumo de gorduras é necessário que ambos os
tipos, saturada e insaturada, obedeçam a um rácio ideal: o ghee está muito
próximo desse valor (60-66% de gorduras saturadas e 27% de gorduras
monoinsaturadas). Para além disto, o ghee contém um considerável número
de antioxidantes e 2-3% de ácido linoleico, que tem propriedades
anticarcinogénicas.
E colesterol?
O ghee faz subir os níveis de colesterol no organismo? A experiência clínica
tem vindo a comprovar que o consumo moderado de ghee, de acordo com o
biótipo individual, não provoca qualquer aumento nos níveis de colesterol.
O sabor
O leite a partir do qual o Bio Ghee Ayurveda original é produzido provém
duma região de pequenas produções na Alemanha (Wodensee). Tem um
sabor muito característico e as pessoas da região costumam dizer que quanto
mais pequena é a produção melhor é o sabor do leite.
Na produção do ghee são rigorosamente observados os princípios
ayurvédicos. A manteiga não é homogeneizada e o ghee daí proveniente tem
uma estrutura granulada e naturalmente cristalina, muito mais fácil de digerir.
Não são utilizados métodos industriais de centrifugação, extração ou adição
de produtos gaseificados.

Não há comentários de clientes neste momento.

Only registered users can post a new comment.

Carrinho  

Nenhum produto

Expedição 0,00 €
Total 0,00 €

Carrinho Verificar