Newsletter

KADAI com Pegas em Bronze & Inox ( tamanho 1 )

KADAI  com Pegas em Bronze & Inox  ( tamanho 1 )

KADAI COM PEGAS EM BRONZE & INOX ( TAMANHO 1 )

(tamanho 1) 500 gr

Nas nossas cozinhas, com a experiência que vamos aduirindo, sabemos que a qualidadedos utensílios são tão importantes como as técnicas e os ingredientes.

Um kadai tradicional é um tipo de panela, tanto para cozinhas.............. 

Mais detalhes


25,00 € IVA incl.

30 other products in the same category:

KADAI COM PEGAS EM BRONZE & INOX ( TAMANHO 1 )

(tamanho 1) 500 gr

Nas nossas cozinhas, com a experiência que vamos aduirindo, sabemos que a qualidadedos utensílios são tão importantes como as técnicas e os ingredientes.

Um kadai tradicional é um tipo de panela, tanto para cozinhas de interior como de exterior e, especialmente usada em casamentos, festas, festivais e degustações nas ruas na Índia desde há séculos.

É usado também nas cozinhas paquistanesas, afegãs, bengalis e nepalesas.

Usando técnicas antigas e tradicionais é prensada a partir de chapas de aço ou de ferro forjado rebitadas conjuntamente.

Os kadai hoje em dia, podem ser feitos de aço inoxidável, cobre e superfícies antiaderentes, tanto redondos como planos, bem como ainda feitas à mão nos materiais originais e tradicionais.

O kadai é ideal para frituras superficiais ou profundas de carne, batatas, doces e lanches, como chamuças e peixe. Ocasionalmente também para papadamums indianos,mas são mais conhecidos pela facilidade e eficácia em cozinhar guisados uma vez que asua boca larga permite a evaporação de líquidos muito fácil e rapidamente permitindo apurar eficazmente todos os guisados de frango, cordeiro ou cabra e sem esquecer o karahi paneer, uma versão vegetariana.

A palavra "kadai" ou "karai" (como também é conhecido) tornou-se um prato indiano –de onde provêm a palavra inglesa "curry"

Não há comentários de clientes neste momento.

Only registered users can post a new comment.

Carrinho  

Nenhum produto

Expedição 0,00 €
Total 0,00 €

Carrinho Verificar