Salada para dietas

outubro 12, 2020

Salada com um sabor picante de malagueta e gengibre! Este prato inspirado no sudeste asiático é atraente, e fácil de preparar para quem faz dieta saudável, para levar a piqueniques ou para acompanhar um churrasco!

Namasté

  • 2 peitos de frango grelhados
  • 65 gr de macarrão de arroz
  • 1 pimento cor de laranja, cortado
  • 2 tomates, cortados em cubos
  • 1 cenoura, ralada
  • 2 cebolinhos picados
  • 1⁄2 pepino ralado
  • 2 punhados de agrião
  • 1 lima, em sumo
  • 1 grande molho de coentros frescos, picado
  • 1 malagueta vermelha, picada
  • 4 colheres de chá de tamari ( molho de soja sem glúten )
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 grande punhado de flocos (chips ) de côco
  • 1 colher de sopa de açúcar de côco
  • Sal rosa de Himalaia
  1. Cozinhe o macarrão de arroz e grelhe os peitos de frango, e reserve para esfriarem.
  2. Prepare os ingredientes da salada e coloque-os numa tigela.
  3. Corte o frango. Adicione os noodles e o frango na tigela de salada e misture todos os ingredientes cuidadosamente.
  4. Sirva num prato e decore com coentro fresco e pimenta por cima.

Está pronto para ser degustado!