Mini Pappadum com sabor de CHILLI VERDE ( SUAVE )

5,95
Esgotado

MINI PAPPADUM COM SABOR DE CHILLI VERDE ( SUAVE )   150g

Hóstias finas de lentilhas indianas

VEGETARIANO

Um lanche estaladiço e tradicional, os pappadums são geralmente servidos como um aperitivo ou com uma refeição principal.

Os nossos pappadums são feitos com os melhores ingredientes para um sabor autêntico.

Estes pappadums podem ser apreciados simples, mas são deliciosos quando mergulhados em pickles ou chutneys.

Ingredientes: Farinha de Urad dal (farinha de lentilha), pimenta verde, sal, bicarbonato de sódio (E500), óleo de semente de algodão e asafétida.

Microondas: Coloque os pappadums num prato e aqueça em alta temperatura por 2 minutos.

Fritar: Fritar os pappadums em óleo bem quente, um de cada vez, segurando-os dentro do óleo com uma pinça, por 3-4 segundos até ficarem dourados. Colocar o pappadum na vertical para retirar o excesso de óleo. Servir em seguida.

Grelhar / BBQ: Colocar os pappadums sob uma grelha quente e deixar cozinhar até dourar.

Tostar: Tostar os pappadums diretamente no lume, um de cada vez. Usar pinças para os virar frequentemente.

Categoria:
Mini Pappadum com sabor de CHILLI VERDE ( SUAVE )
5,95

Informação adicional

Peso 0.2 kg
Mini Pappadum com sabor de CHILLI VERDE ( SUAVE )
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MINI PAPPADUM COM SABOR DE CHILLI VERDE ( SUAVE )   150g

Hóstias finas de lentilhas indianas

VEGETARIANO

Um lanche estaladiço e tradicional, os pappadums são geralmente servidos como um aperitivo ou com uma refeição principal.

Os nossos pappadums são feitos com os melhores ingredientes para um sabor autêntico.

Estes pappadums podem ser apreciados simples, mas são deliciosos quando mergulhados em pickles ou chutneys.

Ingredientes: Farinha de Urad dal (farinha de lentilha), pimenta verde, sal, bicarbonato de sódio (E500), óleo de semente de algodão e asafétida.

Microondas: Coloque os pappadums num prato e aqueça em alta temperatura por 2 minutos.

Fritar: Fritar os pappadums em óleo bem quente, um de cada vez, segurando-os dentro do óleo com uma pinça, por 3-4 segundos até ficarem dourados.Colocar o pappadum na vertical para retirar o excesso de óleo. Servir em seguida.

Grelhar / BBQ: Colocar os pappadums sob uma grelha quente e deixar cozinhar até dourar.

Tostar: Tostar os pappadums diretamente no lume, um de cada vez. Usar pinças para os virar frequentemente.