Himalaya River Basmati Rice, 1Kg
From the river of purity. Long grain aromatic.
Descrição de Produto
Esta magia culinária chega para nós depois de muito trabalho, paciência e cuidados cuidadosos. Para obter os melhores grãos possíveis, as especificações são rigorosamente cumpridas e o arroz de melhor qualidade é seco e classificado. O melhor polimento de moagem e embalagem garantem que o grão seja longo, esguio, branco perolado e verdadeiramente aromático. O processo de multi-limpeza de última geração limpa cada grão eliminando poeira, sujeira, pedras e outros elementos. A qualidade do arroz puro Basmati do rio Himalaya é medida pelo comprimento, aptidão e textura lisa do grão. O resultado é surpreendente com um aroma salubre, um sabor delicioso e arroz imaculadamente limpo.
Instruções de cozimento – gerais: para obter melhores resultados, mergulhe o arroz em água fria por 20-30 minutos antes de cozinhar. Escolha um dos seguintes métodos de acordo com a sua prática habitual de cozinhar e a quantidade desejada.
Hob – From Ambient: Open Pot: O arroz deve ser adicionado à água fervente e cozido por 10 minutos em fogo médio. Por fim, coe e lave em água quente.
Panela fechada: A mistura de água e arroz (proporção de 1 3/4 medida de água e 1 medida de arroz) deve ser fervida em uma vasilha de base pesada e então cozida por 10 minutos coberta com tampa em fogo baixo. Aguarde 5 minutos para o resfriamento.
Microondas – do ambiente: A mistura desejada de água e arroz (proporção 1 3/4: 1) deve ser coberta com uma película aderente em um recipiente profundo. 6 minutos no degelo conclui o processo. 300 gms. de arroz é recomendado por vez.
Armazenar em local fresco, seco e higiênico
País de origem; Índia