ASIAN HOME GOURMET – Caril Rendang
50g
Este prato de caril picante para pratos de carne cozida oferece-lhe o sabor inconfundível do creme de côco, equlibrando com ervas e especiarias picantes intensas.
Ingredientes: Pimenta vermelha, soybeanoil, cebola, galanga, alho, sal, chalota, açúcar, gengibre, capim-limão, curcuma, sementes de coentro, cominho, especiarias e condimentos.
Alérgenos: contém soja.
Receita para prato de caril indonésio Rengdang
Serve 4 porções
Ingredientes:
1 pacote desta nossa pasta de especiarias para um Caril Rengdang Indonésio
2 colheres de sopa de óleo vegetal
450 g de frango, cordeiro ou vaca, cortado em cubos
440 ml de leite de coco ou leite
folhas de lima kaffir para guarnecer
Preparação:
Aqueça o óleo numa panela em lume médio. Junte-lhe a pasta e frite por ½ minuto.
Adicione a carne e cozinhe por 2 minutos. Em seguida, regue com o leite de coco, leve a ferver ee, reduzindo o lume mantenha assim por meia hora.
Destape e deixe ferver por mais 20 minutos até a carne ficar macia e o molho engrossar, mexendo de vez em quando. Enfeite e sirva com arroz.