ASIAN HOME GOURMET – Caril Amarelo
50g
A combinação de koenjit, pimenta, cominho e outras ervas aromáticas para este Caril Amarelo Tailandês reflete a influência indiana na culinária tailandesa. Este versátil caril enriquece quaisquer pratos com carne, frango, peixe ou vegetais.
Ingredientes: Chalotas, óleo de soja, sal, alho, erva-cidreira, açúcar, pimenta vermelha, sementes de coentro moídas, gengibre, pasta de camarão (camarão, sal), cominho moído, mostarda, feno-grego, especiarias.
Alérgenos: contém soja, camarão, mostarda.
Receita de Caril Amarelo Tailandês
Serve 4 porções
Ingredientes:
1 pasta de ervas pkaje para Caril
350 gr de peito de frango, ou polpa de marisco, cortado em pedaços
330 ml de leite de coco com leite
100 gr berinjela ou ervilhas verdes
Preparação:
Aqueça 3 colheres de sopa de leite de coco num wok. Junte-lhe a pasta de especiarias e frite por 1 minuto.
Adicione a carne do marisco e cozinhe por 1 minuto. Em seguida, adicione o leite de coco restante e os vegetais.
Leve tudo a ferver. Cozinhe destapado por 5 minutos em lume brando até que tudo esteja pronto. Tempere com molho de peixe. Sirva quente com arroz.