Chao Thai – Creme de Côco em pó (Coconut Cream Powder)

1,95

Chao Thai – Creme de Côco em pó

60gr

Ingredientes: Creme de côco fresco 85,20%, xarope de glicose 11,92%, caseinato de sódio 2,00%, agente antiaglomerante (INS551) 0,50%, regulador de acidez (INS340 (ii)) 0,38%, sem conservantes adicionados.

O produto contém Caseinato de Sódio (Proteína do Leite)

Preparação e Uso

Como usar…
– Dissolva o creme de coco em pó – 1 embalagem 60 gramas – numa chávena de água morna (150ml) e misture.
Assim se obtém o creme de coco na medida de 200ml. Igual ao de creme de coco UHT 1 (200ml).
– A maneira mais fácil de fazer um caril picante tailandês é juntar creme de coco em pó ao molho de caril e juntamente com água morna.
– O creme de côco Chao Thai em pó, é feito de creme de côco verdadeiro. O uso e a conservação do creme de coco é muito mais fácil quando conservada em pó.
Pode ser usado para cozinhar nas suas receitas preferidas, bem como para substituir o creme de coco fresco na preparação de sobremesas.

Creme de côco fino = 60g + 150ml de água
Creme de côco espesso = 60g + 80ml de água

Chao Thai – Creme de Côco em pó (Coconut Cream Powder)
1,95

Informação adicional

Peso .200 kg

Chao Thai – Coconut Cream Powder   

60gr

Ingredients

Fresh coconut cream 85.20%, Glucose Syrup 11.92%, Sodium Caseinate 2.00%, Anticaking Agent (INS551) 0.50%, Acidity Regulator (INS340(ii)) 0.38%, No Preservative Added

The product contains Sodium Caseinate (Milk Protein)

Preparation and Usage

How to use…
– Dissolve the coconut cream powder 1 pack (60 gram) in warm water 1 cup (150ml) then mix them together.
You will get the coconut cream 200ml. It is equal to the UHT coconut cream 1 box (200ml).
– The easiest way to make a Thai spicy curry is to add coconut cream powder in a curry soup then blends it together with warm water.
– Chao Thai coconut cream powder is made from real coconut cream. The powder makes it an easy way to use and keep the coconut cream powder.
It can be used to cook with food as well as to replace fresh coconut cream in making desserts.

Thin coconut cream = 60g + 150ml water
Thick coconut cream = 60g + 80ml water