, , ,

Banh Pho Thai – PAD THAI NOODLES

4,25

BANH PHO THAI – PAD THAI NOODLES

Pad Tai Noodles  400 gr

Banh Pho Pad Thai é o famoso macarrão tailandês.

Um dos pratos mais falados quando o assunto é gastronomia tailandesa ou vietnamita, o pad thai nada mais é do que um macarrão de arroz frito e que leva um delicioso molho thai, tofu, moyashi, ovos e pode inclusive acompanhar uma proteína.

Coloque o banh pho numa tigela de água fria. Certifique-se de que o banh pho esteja completamente coberto.

Permita que os noodles  fiquem nessa imersão de água fria por cerca de 30 minutos,enquanto prepara o resto dos ingredientes da receita.

Escorra os noodles.

Coloque água a ferver numa panela e após o ponto de ebulição coloque os noodles.

Use os pauzinhos (ou um garfo) para mexer e desenredar os noodles por cerca de 10 a 20 segundos.

Retire os noodles quando estiverem moles, mas sem estarem demasiado cozidos.

Escorra os para retirar todo o excesso de água.

Este método vai garantir que o seu banh pho terá uma textura perfeita.

Sirva imediatamente com os restantes ingredientes.

Ingredientes:Farinha de arroz ( 85 % ),água ( 14,9 % ), sal ( 1% ).