Jade Phoenix – Noodles Chow Mein

1,95

Jade Phoenix  – Noodles para  Chow Mein
170g

Os noodles para Chow mein são de uma cor amarela fina e feitos de farinha de trigo, água, sal e açafrão. Chow mein é um tipo de noodles frito ao estilo chinês. Na culinária asiática, o chow mein é geralmente preparado para uma refeição fácil, com inúmeras variações.

Um ingrediente essencial para todos os pratos asiáticos: os Noodles finos da Jade Phoenix são feitos de farinha de trigo e ovos. Eles são suaves e perfeitos para serem utilizados em snacks tradicionais chineses. Os noodles de ovo são perfumados, leves e deliciosos com o aroma dos ovos e a doçura do trigo. São ricos em nutrientes, ganhando notoriedade como o ingrediente base dos restaurantes chineses. A sua textura é semelhante a ramen. Pode misturar estes noodles com outros ingredientes para criar a sua receita preferida.

Ingredientes: Farinha de TRIGO (86%), água, OVO (3%), sal.

Alérgenos: veja os ingredientes em MAIÚSCULAS.

Sugestão de preparação:

Cozinhe os noodles em água a ferver por 3 a 4 minutos para amolecerem. Use um garfo, agitando  para soltar os fios e retire do lume. Enxagüe em água fria corrente, escorra e reserve. Junte-os à carne cozida, frutos do mar, vegetais ou sopas.

Sugestões de uso:

Ideal para pratos ao estilo stir-fry ou como ingrediente em sopas e saladas.

País de origem: China

Jade Phoenix – Noodles Chow Mein
1,95

Informação adicional

Peso 0.25 kg
Jade Phoenix – Noodles Chow Mein
1,95
Jade Phoenix Chow Mein Noodle
170g

Chow mein noodles are thin yellow noodles made from wheat flour, water, salt and turmeric. Chow mein are stir-fried noodles in Chinese style. In Asian cuisine, chow mein is often prepared for easy preparation with numerous variations.

An essential ingredient for all Asian dishes Jade Phoenix Thin Noodles is the perfect are made from wheat flour and eggs. They are smooth and widely used in traditional Chinese snacks. The egg noodles are fragrant, light and delicious with the aroma of eggs and the mellowness of wheat. They are rich in nutrients. They are the staple food of Chinese restaurants, and the texture is like pasta or ramen. You can mix these noodles with other ingredients to create your favorited Chinese noodles.

Ingredients:

WHEAT flour (86%), water, EGG (3%), salt.

Allergens:

see ingredients in UPPERCASE.

Preparation Suggestion:

Cook noodles in boiling water for 3-4 minutes to soften. Use a fork to loosen the noodles and remove from heat. Rinse under cold running water, drain and set aside. Add to cooked meat, seafood, vegetables or soups.

Usage Suggestions:

Ideal for stir-fries or added to soups and salads.

Country of Origin:

China