KIMCHI – COUVE KOREANA FERMENTADA
KIMCHI – Couve Koreana Fermentada
VEGETARIANO 410 gr
Os alimentos probióticos são uma forma incrível de melhorar a sua saúde, nutrindo a flora dos seu sintestinos.Pessoas que sofrem de indigestão, azia e refluxo ácido encontram um alívio rapidamente, adicionando estes probióticos na sua dieta…..
KIMCHI – Couve Koreana Fermentada

KIMCHI – Couve Koreana Fermentada
€8,95Informação adicional
Peso | 1 kg |
---|



KIMCHI – Couve Koreana Fermentada
€8,95KIMCHI – COUVE KOREANA FERMENTADA
KIMCHI – Couve Koreana Fermentada
VEGETARIANO 410 gr
Os alimentos probióticos são uma forma incrível de melhorar a sua saúde, nutrindo a flora dos seus intestinos.
Pessoas que sofrem de indigestão, azia e refluxo ácido encontram um alívio rapidamente, adicionando estes probióticos na sua dieta.
Este fermento particular é originário da Ásia, onde tem uma longa história de sabor e cura.
A Kimchi destaca-se no universo gastronómico da Coreia, desempenhando o mesmo papel que o chucrute faz na Alemanha, os pickles na Europa Oriental e o encurdito (vegetais curados com vinagre) na América Latina. Ou seja, é um condimento amargo-picante enriquecido por sabores fermentados inspiradores que ligam perfeitamente com carnes grelhadas asiáticas.
Ingredientes:
couve coreana, molho kimchi, água refinada, sorbitol, pimento vermelho em pó,alho, cebola, cenoura, sal, glutomato monosódico.