SANCHI – MUGI MISO Aged and Fermented Soya Beans and Barley ( Miso de Cevada )

9,75

SANCHI – MUGI MISO   Aged and Fermented Soya Beans and Barley

Miso de Cevada

345g

Detalhes do Produto

Hatcho Pasta Miso é feito a partir de grãos de soja, pelo processo antigo que inclui

o envelhecimento por dois anos em barris de madeira de cedro, com um enorme pilar

de pedras em cima para criar pressão.

Contém uma abundância de nutrição fácilmente assimilável de wholefood

( alimentos que tenham sido processados ou refinado tão pouco quanto possível

e é livre de aditivos ou de outras substâncias artificiais )

Uso

Como uma rica base de tempero para molhos, ensopados, molhos, compotas, molhos

e guisados, e com macarrão.

Sem aditivos artificiais ou conservantes.

Ingredientes
Os grãos de soja 58%, água, sal marinho, Kosen, Cevada 29%  (farinha de cevada torrada)
e sementes koji  (Aspergillus oryzae).
Informação Nutricional
Os valores típicos por 100g:
Energia 690kJ / 165kcal, 18g proteínas, carboidratos 20.3g, 5,8g de gordura,
Fibra 8,1g, Proteína 12g, Sal 9,8g
Precauções
Contém soja e cevada.
Sem aditivos artificiais ou conservantes.
Depois de abrir guardar em um lugar fresco e seco.