Vermicelli – Massa de BATATA DOCE
VERMICELLI – NOODLES DE BATATA DOCE
Vermicelli – Noodles de BATATA DOCE
SEM GLUTEN
300 gr
Este vermicelli de batata doce é produzido com ingredientes da mais alta qualidade, como o amido
refinado e água mineral natural.
A singularidade da sua textura é refrescante para nossas papilas gustativas.
A cor de seda cristalina é agradável aos nossos olhos.
Pode ser cozido por um longo período sem ficar muito salgado, sendo adequado para ensopados,acompanhar pratos fritos e sopas.
Dicas
Pratos fritos e saladas: Ferva o vermicelli por 5 minutos, depois enxague com água limpa. Frite depois a massa juntamente com vegetais, carnes, peixes, etc.
Sopas: Coloque a massa na panela de sopa, adicione legumes, ovos, frango, carne, camarão, etc. Panela Quente: Ferva o vermicelli por 5 minutos, e em seguida, enxague-o com água limpa.Coloque legumes, carnes, e água como base para a sopa numa panela. Adicione posteriormente o vermicelli depois de atingir fervura.
Ingredientes:
Amido De Batata Doce (67%), Água.