Pasta de Malagueta Oelek by Wind Mill Or. foods

3,95

Pasta de Malaguetas Oelek by Wind Mill Or. foods

200gr

Sambal é uma pasta de chili originária da Indonésia e muito popular na culinária asiática. O termo Oelek remonta ao processo de moagem da malagueta com um pilão e almofariz. Sambal Oelek é um prato ou tempero picante popular em diversos países. Esta pasta Oelek é composta por pimenta vermelha, sal e vinagre tornando-se muito sugestiva para temperar todos os tipos de pratos.

Sambal Oelek é tradicionalmente servida como um molho ou aperitivo numa tigela pequena podendo também ser usado como um ingrediente chave em várias receitas, tais como noodles, sopas, carnes, ovos e arroz. O Oelek de Sambal é apreciado mais como um molho para molhar aperitivos do que como um condimento. Serve-se fresco ou cozinhado e frito, dependendo da receita.

A pasta Sambal Oelek oferece aquele toque delicioso e picante a qualquer criação culinária.

Ingredientes: Pimenta fresca 78%, sal, água, regulador de acidez: E330. E260, conservantes: E210

Pasta de Malagueta Oelek by Wind Mill Or. foods
3,95

Informação adicional

Peso 0.600 kg

Wind Mill Or. foods – Chilli Paste Oelek

200gr

Sambal is a chilli paste coming from Indonesia and very popular in Asian cuisine. The term Oelek goes back to the crushing of chilli peppers with a pestle and mortar. Sambal Oelek is a spicy dish or condiment that is popular across many countries. Windmill Sambal Oelek consists of red chillies, salt and vinegar and is ideal for seasoning all kinds of dishes. Sambal Oelek is traditionally served as a dip in an extra bowl and can be used as an ingredient to various dishes e.g. noodle dishes, soups, meat, eggs and rice. Sambal oelek is mostly used as a sauce rather than as a condiment and can be served fresh and raw or cooked and fried depending on the recipe. Windmill Sambal Oelek gives a delicious and spicy touch to any cooking creation.

Ingredients: Fresh chili 78%, salt, water, acidity regulator: E330. E260, preservatives: E210