ASIAN HOME GOURMET – Pasta de Caril Verde (Green Curry Paste)

2,95

ASIAN HOME GOURMET – Pasta de Caril Verde

50g

O caril verde é um dos pratos de caril tailandês mais populares. Um casamento perfeito entre ervas e especiarias, enriquecida com creme de coco, tornando este prato muito apreciado na cozinha tailandesa!

Ingredientes: pimenta verde, capim-limão (17%), alho, chalota, sal, galanga, molho de peixe (extrato de anchova, sal, açúcar), folhas de manjericão (2%), pimenta branca, pasta de camarão (camarão, sal), kaffir casca de limão, cominho, coentro. Sem adição de intensificadores de sabor, preservação e corantes artificiais.

Alérgenos: camarão, anchovas.

Receita de Caril Verde Tailandês

Serve 4 porções

Ingredientes:

1 pacote de pasta de especiarias para Curry Verde Tailandês
1-2 colheres de sopa de óleo vegetal
1½ chávena (330 ml) de leite de coco ou leite
350 g de filetes de frango cortado em pedaços pequenos
100 g de ervilhas ou beringelas
manjericão, pimenta verde ou coentro para guarnecer (opcional)

Preparação:

Aqueça o óleo numa panela em lume médio. Junte-lhe a pasta de especiarias e refogue por 1 minuto, acrescente metade do leite de coco e deixe cozinhar conjuntamente até que veja formar-se uma camada de óleo.
Adicione a carne e cozinhe por 5-8 minutos até que fique macia.
Regue com o que sobrou do leite de coco e os ingredientes restantes. Deixe ferver tudo. Guarneça e sirva quente com arroz.

ASIAN HOME GOURMET – Pasta de Caril Verde (Green Curry Paste)
2,95

Informação adicional

Peso .200 kg
ASIAN HOME GOURMET – Green Curry Paste
50g
Green Curry is one of the most popular Thai Curry dishes. A perfected mixture of herbs and spices, enriched with coconut cream, makes this dish very popular in theThai cuisine!
Description

Ingredients: Green chilli peppers, lemongrass (17%), garlic, shallots, salt, galanga, fish sauce (anchovy extract, salt, sugar), basil leaves (2%), white pepper, shrimp paste (shrimp, salt), kaffir lime peel, cumin, coriander. Without added flavor enhancers, preservation and artificial dyes.

Allergens information: shrimp, anchovies.

Recipe for Thai green curry

Ingredients for 4 people:

  • 1 package of spice paste for Thai green curry
  • 1-2 el vegetable oil
  • 1½ cup (330 ml) coconut milk or milk
  • 350 g of chicken fillet cut into small pieces
  • 100 g of green peas or aubergines
  • basil, green chilli pepper or coriander as a garnish (optional)

Preparation :

  1. Heat the oil in a pan at moderate temperature. Add the spice paste and stir-fry for 1 minute, add half of the coconut milk and let the whole cook until an oil layer is formed.
  2. Add the meat and cook for 5-8 minutes until the meat is tender.
  3. Add the remaining coconut milk and the remaining ingredients. Bring the whole to the boil. Garnish and serve hot with rice.