ASIAN HOME GOURMET – Caril Amarelo (Yellow Curry)

2,95

ASIAN HOME GOURMET – Caril Amarelo

50g

A combinação de koenjit, pimenta, cominho e outras ervas aromáticas para este Caril Amarelo Tailandês reflete a influência indiana na culinária tailandesa. Este versátil caril enriquece quaisquer pratos com carne, frango, peixe ou vegetais.

Ingredientes: Chalotas, óleo de soja, sal, alho, erva-cidreira, açúcar, pimenta vermelha, sementes de coentro moídas, gengibre, pasta de camarão (camarão, sal), cominho moído, mostarda, feno-grego, especiarias.

Alérgenos: contém soja, camarão, mostarda.

Receita de Caril Amarelo Tailandês

Serve 4 porções

Ingredientes:

1 pasta de ervas pkaje para Caril
350 gr de peito de frango, ou polpa de marisco, cortado em pedaços
330 ml de leite de coco com leite
100 gr berinjela ou ervilhas verdes

Preparação:

Aqueça 3 colheres de sopa de leite de coco num wok. Junte-lhe a pasta de especiarias e frite por 1 minuto.
Adicione a carne do marisco e cozinhe por 1 minuto. Em seguida, adicione o leite de coco restante e os vegetais.
Leve tudo a ferver. Cozinhe destapado por 5 minutos em lume brando até que tudo esteja pronto. Tempere com molho de peixe. Sirva quente com arroz.

ASIAN HOME GOURMET – Caril Amarelo (Yellow Curry)
2,95

Informação adicional

Peso .200 kg
ASIAN HOME GOURMET – Yellow Curry
50g
The mixture of koenjit, chili, cumin and other aromatic curry herbs in the Thai Yellow Curry reflect the Indian influence of Thai cuisine. This versatile curry tastes excellent with meat, chicken, fish and vegetables
Description

Ingredients: Shallots, soybean oil, salt, garlic, lemongrass, sugar, red chili, grounded coriander seeds, ginger, shrimppaste (shrimp, salt), grounded cumin, mustard, fenugreek, spices.

Allergy advice: contains soy, shrimp, mustard.  

Recipe Thai yellow curry

Ingredients for 4 people:

  • 1 pkaje herbal paste for guided curry
  • 350 gr chicken breast, beef of seafood, cut into pieces
  • 330 ml of coconut milk from milk
  • 100 gr eggplant of green peas

Preparation:

  1. Heat 3 tablespoons of coconut milk in a wok. Add the spice paste and stir-fry for 1 minute.
  2. Add the meat from the seafood and stir-fry for 1 minute. Then add the remaining coconut milk and the vegetables.
  3. Bring the whole to a boil. Simmer for 5 minutes on a low wick (without lid) until everything is done. Season with fish sauce. Serve hot with rice.