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Mai Siam – THAI PASTA de CARIL VERMELHO

3,95

MAI SIAM – THAI PASTA DE CARIL VERMELHO

Picante médio  200 gr

A gama de molhos e pastas “Mai Siam”ou “Siamese Silk” chega-nos diretamente daTailândia. O caril vermelho tailandês evoluiu após a introdução dos pimentões na região central da Tailândia no final do século XVI.

Estes molhos são uma das fundações da culinária tailandesa, uma vez que formam abase de muitos pratos, de sopas, caril e de fritos no wok. O caril vermelho é um dos pratos mais populares da Tailândia e é mais suave que o carilverde.

Esta pasta é deliciosamente aromática e enriquecida com especiarias, incluindo apungente lima-kaffir.

Receita para 2 porções
  • 2 peitos de frango (grandes e cortados em pedaços pequenos)
  • 4 colheres de chá Mai Siam Pasta de caril vermelho
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 60 gr de feijão verde (cortado no comprimento com 3cm de altura)
  • 400 ml de leite de côco
  • 1 punhado de majericão
  • 2 colheres de chá Mai Siam molho de peixe (conforme preferência)
  • 1 colher de chá de açucar de palma Mai Siam (conforme preferência)
Modo de cozinhar

Aqueça o óleo num wok e frite delicadamente a pasta de caril vermelho, adicionando 2 colheres de sopa de leite de côco.Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos, até que o óleo se separe da pasta de caril.Este é o melhor momento para adicionar os pedaços de frango que devem ser fritos nesta mistura por cerca de 3 minutos.

Em seguida adicione o leite de côco, o açúcar de palma o molho de peixe.Quando o frango estiver cozido adicione o feijão verde e deixe cozinhar por mais alguns minutos.Por último, espalhe o manjericão sobre o caril e desligue o lume.

Ingredientes: chilli vermelho (31%), cebola, alho, sal, lemongrass, galangal, folhas de kaffir, especiarias, regulador de acidez: ácido cítrico.