MOLHO DE SOJA DOCE INDONÉSIO GO-TAN KETJAP MANIS
145 ML
O Molho Doce Ketjap Go-tan pode, e deve, ser adicionado a qualquer tipo de molho, sopas, carnes ou pratos asiáticos.
A mistura especial de ervas e especiarias confere a cada prato um sabor suave e exótico.
A surpresa do Molho Ketjap Manis Go-Tan é a sua produção totalmente natural.
Sem conservantes, sem intensificadores de sabor adicionados, sem corantes ou sabores artificiais e sem amido modificado.
Ketjap é um molho indonésio à base de soja. Go-Tan tem uma variante básica: ketjap manis (doce).
O Ketjap Go-Tan difere das outras marcas de Ketjap pelo sabor de especiarias especiais.
Ketjap Manis, doce, molho indonésio feito de grãos de soja fermentados. O Ketjap Manis é indispensável para a culinária asiática e está a expandir em popularidade como tempero nas refeições e como ingrediente essencial nas cozinhas.
Ingredientes: Hoeydew, água, molho de soja 8% (água, soja, trigo, sal), sal, corante (caramelo de amônia), cloreto de amônio, regulador de acidez (ácido cítrico), especiarias. * Pode conter vestígios de amendoim.