Gochujang Hot Pepper Paste, 170g (Obap)
Pasta de Pimenta Gochujang, 170g (Obap)
Gochujang é um condimento fermentado coreano salgado e picante feito de pimenta vermelha, arroz glutinoso, soja fermentada e sal. Tradicionalmente, foi fermentado naturalmente ao longo dos anos em grandes potes de barro.
É uma autêntica pasta de pimentão vermelho coreano que tem um sabor salgado, doce e picante. É um dos principais ingredientes na preparação de pratos como Kimchi Jjigae (Kimchi Stew), Bibimbap (Coreano Rice Bowl) e Tteokbokki (Spicy Rice Cakes).
Ingredientes:
Xarope de amido de milho, tempero de pimenta vermelha (19%) (pimenta vermelha em pó (39%), sal, água, alho, cebola), água, farinha de TRIGO, grãos de TRIGO, sal, álcool, tempero (pimenta vermelha em pó (19%) , farinha de TRIGO, sal, glicose, alho em pó), SOJA desengordurada em pó, mistura de grãos em pó (farinha de TRIGO, arroz), pimenta vermelha (0,3%), realçador de sabor (E621), koji (de malte).
Armazenar: Conservar em local seco e fresco. Refrigerar após abertura-
País de origem: Coreia do Sul