HIKARI :Aged Red Miso

6,95

HIKARI: Miso Vermelho Envelhecido, 300g

Descrição

Pasta de soja vermelha fermentada japonesa. Miso é uma pasta fermentada à base de soja. Devido ao longo processo de fermentação, o miso tem um sabor complexo, também chamado de umami, que é adorado na culinária japonesa. Experimente o miso fora da cozinha japonesa em, por exemplo, molhos, caldo de galinha ou maionese. Esta variante vermelha tem um sabor mais profundo que é melhor usado em sopas ricas, ensopados e pratos saudáveis de vegetais.

Ingredientes: água, soja (31%), arroz, sal, álcool.

Informações sobre alérgenos: contém soja.

Conselhos de armazenamento: manter refrigerado após a abertura.

 

Categorias: ,
HIKARI :Aged Red Miso
6,95

Informação adicional

Peso 0,100 kg

HIKARI :Aged Red Miso, 300g

Description

Japanese fermented red soybean paste. Miso is a fermented soybean-based paste. Due to the long fermentation process, miso has a complex flavor, also called umami, which is loved in Japanese cuisine. Do try miso outside the Japanese kitchen in, for example, dressings, chicken stock or mayonnaise. This red variant has a deeper taste which is best used in rich soups, stews and hearty vegetable dishes.

Ingredients: water, soy (31%), rice, salt, alcohol.

Allergen information: contains soy.

Storage advice: keep refrigerated after opening.