Jeeny’s – Açúcar de Palma (Palm Sugar)

4,95

Jeeny’s – Açúcar de Palma

260gr

O açúcar de palma é o tipo de açúcar mais popular da culinária asiática. O açúcar de palma Jeeny’s é produzido a partir do sumo de palma 100% natural e embalado em rolos. Estes rolos devem ter seu tamanho reduzido antes de serem usados. Use o açúcar de palma da Jeeny para receitas de bolos de arroz filipino (malagkit biko), bolo de putu (bolo de farinha de arroz), pudim de arroz glutinoso preto e muitas outras sobremesas. O açúcar de palma tem um sabor agradavelmente suave com um leve toque de caramelo e menos doce do que o açúcar branco ou mascavado.

O açúcar de palma é um açúcar não refinado, essencialmente utilizado na culinária asiática para equilibrar os sabores picante, azedo e salgado. O açúcar de palma deve ser ralado ou picado para ser usado.

Ingredientes: Açúcar de palma.

Categorias: ,
Jeeny’s – Açúcar de Palma (Palm Sugar)
4,95

Informação adicional

Peso .750 kg

Jeeny’s – Palm Sugar

260 gr

Palm sugar is the most popular kind of sugar of Asian cuisine. Jeeny ‘s Palm Sugar is produced from 100% natural palm juice and packed in rolls. These rolls must be reduced in size before use. Use Jeeny ‘s Palm Sugar for the preparation of Filipino rice cakes (malagkit biko), putu cake (rice flour cake), black glutinous rice pudding and many other desserts. Palm sugar tastes pleasantly mild with a slight hint of caramel and less sweet than white or brown sugar.

Palm sugar is a sweet, unrefined sugar, widely use in Asian cooking to provide a balance to the flavours of hot, sour and salty. Palm sugar should be grated or chopped for use.

Ingredients: Palm Sugar.