LEE KUM KEE HOISIN SAUCE

5,95

LEE KUM KEE HOISIN SAUCE, 397gr

MOLHO LEE KUM KEE HOISIN, 397gr

Um molho doce feito de uma mistura de ingredientes à base de soja com uma variedade de especiarias incluindo ameixas salgadas, gergelim e pimenta malagueta.O molho Hoison é ótimo para marinadas e refogados. O Molho Hoisin é usado como molho em patos crocantes e aromáticos e refogados. Comumente encontrado em comida asiática. Este molho é concentrado!
Para tempero e marinada, recomendamos 2 colheres de sopa de molho para cada 300g de ingredientes.
Adicione mais para criar o sabor que você deseja

COSTELAS SOBRESSALENTES PEGAJOSAS DE HOISIN

serve 2

Marinar 500 g de entrecosto por 15 minutos em 3 colheres de sopa de molho Hoisin e 1 colher de sopa de molho de soja Lee Kum Kee Double Deluxe. Asse no forno por 20 minutos a 200°C / Gás 6. Pincele com mais 1 colher de sopa de Molho Hoisin e cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar cozido.

Ingredientes: Açúcar branco, pasta de soja fermentada (água, sal, soja, trigo) (25%), água, ameixa salgada (5%), sal, pasta de semente de gergelim (3,5%), molho de soja (água, sal, soja,trigo) , Coalhada de feijão fermentada vermelha (água, sal, açúcar, vinho, soja, arroz vermelho), arroz vermelho, amido de milho modificado, pimenta salgada (1%), óleo de gergelim, alho desidratado, especiarias, cor (E150c), ácido ( E260)

Categoria:
LEE KUM KEE HOISIN SAUCE
5,95

Informação adicional

Peso 0,300 kg

LEE KUM KEE HOISIN SAUCE, 397gr

A sweet sauce made from a blend of soya based ingredients with an array of spices and local specialities, including salted plums, sesame and chilli peppers.

Lee Kum Kee Hoison Sauce is great for sauces, dipping, marinades and sautes. It is a wonderful alternative for people seeking a healthier and natural taste. Hoisin Sauce is used as a dressing in crispy aromatic duck and stir-fries. Commonly found in Asian food.

Ingredients: White Sugar Fermented Soybean Paste (Water Salt Soybean Wheat) 25% Water Salted Plum 5% Salt Sesame Seed Paste 3.5% Soy Sauce (Water Salt Soybean Wheat) Red Fermented Bean Curd (Water Salt Sugar Wine Soybean Red Rice) Red Rice Modified Corn Starch Salted Chilli Pepper 1% Sesame Oil Dehydrated Garlic Spices Colour (E150c) Acid (E260).

TIPS
  • This sauce is concentrated!
  • For seasoning and marinade, we recommend 2 tablespoons of sauce for every 300g of ingredients.
  • Add more to build up to the flavour you desire
  • STICKY HOISIN SPARE RIBS

    Serves 2

    Marinate 500g spare ribs for 15 mins in 3 Tbsp Hoisin Sauce and 1 Tbsp Lee Kum Kee Double Deluxe Soy Sauce. Oven cook for 20 mins at 200?C / Gas 6. Brush with a further 1 Tbsp Hoisin Sauce and cook for a further 5 mins or until cooked through.