Lee Kum Kee Premium Dark Soy Sauce, 150ml
Molho de Soja Escuro Lee Kum Kee Premium, 150ml
Descrição do produto
Feito a partir de soja e trigo selecionados de acordo com o método tradicional. Produzido por envelhecimento prolongado e a adição de caramelo confere-lhe maior profundidade de cor e sabor.
Este Molho de Soja Escuro Premium Lee Kum Kee foi criado para fornecer a cor profunda desejada, textura encorpada e brilho a ensopados, caçarolas, macarrão e outros pratos. É fabricado naturalmente com soja não transgênica, sem adição de MSG ou conservantes. O molho de soja escuro premium Lee Kum Kee é feito por fermentação natural de soja, que não é geneticamente modificada, sem conservantes artificiais e glutamatos. O molho de soja é um ingrediente essencial da culinária asiática e seu sabor único realça qualquer prato. Também pode ser utilizado para a preparação de marinadas, molhos, durante a fritura ou como tempero para misturas de molhos.
Ingredientes: Água, sal, corante (caramelo), açúcar, gordura SOJA 10%, TRIGO.
Alérgenos: Veja os ingredientes em MAIÚSCULAS.
Armazenar: Depois de aberto manter refrigerado.
Sugestões de uso: Adicione progressivamente até atingir a profundidade de cor desejada.
Outra informação: Não contém OGM.
País de origem: China