Lee Kum Kee Premium Dark Soy Sauce 150ml

5,95

Lee Kum Kee Premium Dark Soy Sauce, 150ml

Molho de Soja Escuro Lee Kum Kee Premium, 150ml

Descrição do produto

Feito a partir de soja e trigo selecionados de acordo com o método tradicional. Produzido por envelhecimento prolongado e a adição de caramelo confere-lhe maior profundidade de cor e sabor.

Este Molho de Soja Escuro Premium Lee Kum Kee foi criado para fornecer a cor profunda desejada, textura encorpada e brilho a ensopados, caçarolas, macarrão e outros pratos. É fabricado naturalmente com soja não transgênica, sem adição de MSG ou conservantes. O molho de soja escuro premium Lee Kum Kee é feito por fermentação natural de soja, que não é geneticamente modificada, sem conservantes artificiais e glutamatos. O molho de soja é um ingrediente essencial da culinária asiática e seu sabor único realça qualquer prato. Também pode ser utilizado para a preparação de marinadas, molhos, durante a fritura ou como tempero para misturas de molhos.

Ingredientes: Água, sal, corante (caramelo), açúcar, gordura SOJA 10%, TRIGO.

Alérgenos: Veja os ingredientes em MAIÚSCULAS.

Armazenar: Depois de aberto manter refrigerado.

Sugestões de uso: Adicione progressivamente até atingir a profundidade de cor desejada.

Outra informação: Não contém OGM.

País de origem:  China

Categoria:
Lee Kum Kee Premium Dark Soy Sauce 150ml
5,95

Informação adicional

Peso 0,200 kg

Lee Kum Kee Premium Dark Soy Sauce, 150ml

Product Description

Made from soy and wheat selected according to the traditional method. Produced through prolonged aging and the addition of caramel gives it greater depth of colour and flavour.

This Lee Kum Kee Premium Dark Soy Sauce has created to deliver the desired deep colour, full-bodied texture and lustre to stews, casseroles, noodles and other dishes. It is naturally brewed with non-GM soybeans, with no added MSG or preservatives. Premium dark Lee Kum Kee dark soy sauce is made by natural fermentation of soybeans, which are not genetically modified, without artificial preservatives and glutamates. Soy sauce is an essential ingredient of Asian cuisine and its unique taste will enhance any dish. It can also be used for the preparation of marinades, dips, during frying or as a dressing for sauce mixtures.

Ingredients:

Water, salt, corant (caramel), sugar, SOYBEAN fat 10%, WHEAT.

Allergens:

See ingredients in UPPER CASE.

Storage:

Once opened keep refrigerated.

Usage Suggestions:

Add progressively until it reaches your desired deepness of colour.

Other information:

It does not contain GMOs.

Country of Origin:

China