LEE KUM KEE – SICHUAN SPICY NOODLE SAUCE

7,95

LEE KUM KEE – MOLHO DE MACARRÃO SICHUAN PICANTE, 368gr

Fabricado por Lee Kum Kee, um conhecido e moderno produtor de produtos de alta qualidade. Esta pasta  de macarrão picante ao estilo de Sichuan feita de pimenta vermelha, vegetais chineses, camarão e soja.

Use em todos os tipos de pratos de sopa de macarrão. Por exemplo, cozinhe 4 onças de macarrão até ficar pronto, escorra e coloque em uma tigela. Leve 1/2 xícara de água e 3 colheres de sopa de molho picante de macarrão Sichuan para ferver, despeje sobre o macarrão e sirva. Adicione carne ou vegetais à sua escolha.

Embalado em frasco de vidro.

Ingredientes: água, açúcar, óleo de soja, pimenta, pasta de soja fermentada, sal, vegetais em conserva, molho de soja, chalota, pasta de amendoim, camarão seco, especiarias, alho seco, 5-inosinato dissódico e 5-guanilato dissódico como intensificadores de sabor, goma xantana.

Categorias: ,
LEE KUM KEE – SICHUAN SPICY NOODLE SAUCE
7,95

Informação adicional

Peso .750 kg

LEE KUM KEE – SICHUAN SPICY NOODLE SAUCE

368gr

Made by Lee Kum Kee, a well-known, modern producer of high-quality products. This spicy Sichuan-style noodle soup base made from red chili, chinese vegetables, shrimp and soy beans.

Use in all types of soup noodle dishes. For example, cook 4 oz  noodles until done, drain and place in a bowl. Bring 1/2 cup water and 3 tbsp Sichuan Spicy Noodle Sauce to a boil, then pour over noodles and serve. Add meat or vegetables of your choice.

Packed in glass jar. Ingredients: water, sugar, soybean oil, salted chile pepper, fermented soybean paste, salt, preserved vegetable, soy sauce, shallot, peanut, peanut paste, dried shrimp, spice, dried garlic, disodium 5-inosinate and disodium 5-guanylate as flavor enhancers, xanthan gum.