LEE KUM KEE – MOLHO DE MACARRÃO SICHUAN PICANTE, 368gr
Fabricado por Lee Kum Kee, um conhecido e moderno produtor de produtos de alta qualidade. Esta pasta de macarrão picante ao estilo de Sichuan feita de pimenta vermelha, vegetais chineses, camarão e soja.
Use em todos os tipos de pratos de sopa de macarrão. Por exemplo, cozinhe 4 onças de macarrão até ficar pronto, escorra e coloque em uma tigela. Leve 1/2 xícara de água e 3 colheres de sopa de molho picante de macarrão Sichuan para ferver, despeje sobre o macarrão e sirva. Adicione carne ou vegetais à sua escolha.
Embalado em frasco de vidro.
Ingredientes: água, açúcar, óleo de soja, pimenta, pasta de soja fermentada, sal, vegetais em conserva, molho de soja, chalota, pasta de amendoim, camarão seco, especiarias, alho seco, 5-inosinato dissódico e 5-guanilato dissódico como intensificadores de sabor, goma xantana.