Mai Siam – MOLHO PAD THAI

3,95

Mai Siam – MOLHO  PAD THAI

200ml

Pad Thai ou “Thai Fried ‘é um prato popular na Tailândia, originário da região Central. Pad Thai é uma mistura exótica à base de tamarindo. 

Basta adicionar no salteado de noodles e decore com brotos de feijão e amendoim.
Ingredientes:
açúcar, suco de tamarindo, vinagre (ácido acético), rabanete, cebola, sal, amido de milho, goma xantana, páprica
Método de preparar Pad Thai Noodles
Ingredientes:
200gm massa de arroz achatada (3-5 mm)
3 colheres de sopa de óleo vegetal
2 colheres de sopa Mai Siam Phad Thai molho
rebentos de soja 113gm
1 peito de frango (em fatias finas) ou camarões frescos 113g
um molho pequeno cebolinha (cortado em comprimentos de 1 polegada)
Fatia de pimentões vermelhos para guarnecer (opcional)
28g amendoins torrados e esmagados para guarnecer (opcional)
1 colher de sopa rabanete picada (opcional)?
2 ovos
1 – 2 colheres de chá de Mai Siam molho de peixe
Método ( Serve 2 )
Mergulhe o macarrão de arroz em água morna por 20 minutos e escorra bem
Aqueça uma wok adicione 2 colheres de sopa de óleo vegetal
Quando o óleo estiver quente adicione nabo e frango ou camarões e cozinhe rapidamente
Adicionar a massa de arroz e saltear até ficarem suaves
Talvez seja necessário adicionar um pouco de água para separar a massa
Adicione Pad thai molho tailandês, cebolinha e rebentos de soja e continuar a saltear por 1 minuto
Mover massa de lado no centro da frigideira para fazer uma cova
Quebrar os ovos dentro da cova, mexer os ovos, continuar a mexer e misturar a massa ao mesmo tempo
Por fim, adicione o molho de peixe a gosto
Decore com pimentões em fatias e amendoim moído
Sirva imediatamente
Categoria:
Mai Siam – MOLHO PAD THAI
3,95

Informação adicional

Peso 0.4 kg
Mai Siam – MOLHO PAD THAI
3,95

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Mai Siam – MOLHO  PAD THAI

200ml

Pad Thai ou “Thai Fried ‘é um prato popular na Tailândia, originário da região Central. Pad Thai é uma mistura exótica à base de tamarindo. 

Basta adicionar no salteado de noodles e decore com brotos de feijão e amendoim.
Ingredientes:
açúcar, suco de tamarindo, vinagre (ácido acético), rabanete, cebola, sal, amido de milho, goma xantana, páprica
Método de preparar Pad Thai Noodles
Ingredientes:
200gm massa de arroz achatada (3-5 mm)
3 colheres de sopa de óleo vegetal
2 colheres de sopa Mai Siam Phad Thai molho
rebentos de soja 113gm
1 peito de frango (em fatias finas) ou camarões frescos 113g
um molho pequeno cebolinha (cortado em comprimentos de 1 polegada)
Fatia de pimentões vermelhos para guarnecer (opcional)
28g amendoins torrados e esmagados para guarnecer (opcional)
1 colher de sopa rabanete picada (opcional)?
2 ovos
1 – 2 colheres de chá de Mai Siam molho de peixe
Método ( Serve 2 )
Mergulhe o macarrão de arroz em água morna por 20 minutos e escorra bem
Aqueça uma wok adicione 2 colheres de sopa de óleo vegetal
Quando o óleo estiver quente adicione nabo e frango ou camarões e cozinhe rapidamente
Adicionar a massa de arroz e saltear até ficarem suaves
Talvez seja necessário adicionar um pouco de água para separar a massa
Adicione Pad thai molho tailandês, cebolinha e rebentos de soja e continuar a saltear por 1 minuto
Mover massa de lado no centro da frigideira para fazer uma cova
Quebrar os ovos dentro da cova, mexer os ovos, continuar a mexer e misturar a massa ao mesmo tempo
Por fim, adicione o molho de peixe a gosto
Decore com pimentões em fatias e amendoim moído
Sirva imediatamente