Valcom Pad Thai Paste

5,95

Valcom Pad Thai Paste, 240g

Pasta Tailandesa Valcom Pad, 240g

Descrição

Pad Thai Noodles é vibrante e fresco, ideal para camarões ou frango. Não contém gluten. Sem conservantes artificiais adicionados. Meio Picante

Agora você pode recriar em casa o Pad Thai, um dos pratos mais famosos da Tailândia, usando o Valcom Pad Thai Paste.

Pad Thai, serve 4 pessoas
Prepare 250g de macarrão de arroz conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela e frite 300g de camarão ou frango até ficarem cozidos.
Adicione 1 pote de Valcom Pad Thai Paste e cozinhe por um minuto.
Adicione macarrão de arroz (recém-lavado), mexa até ficar bem misturado. Mexe a mistura para um lado da panela, adicione 2 ovos, cozinhe por 1 minuto e mexa até ficar bem combinado.
Adicione 100 g de broto de feijão e 1 xícara de cebolinha em fatias finas e refogue.
Decore com 1/2 xícara de amendoim torrado moído e sirva.

Ingredientes

Rabanete Salgado (Rabanete Salgado (70,37%), Açúcar (24,07%), Sal (5,56%)), Açúcar, Purê de Tamarindo (Tamarindo (70%), Água (30%)), Óleo de Girassol, Chalota, Alho, Água, Açúcar de palma, sal, espessante (E1442), galangal, capim-limão, pimenta vermelha seca, casca de limão kaffir, pasta de camarão (camarão (80%), sal) (0,22%), corante: óleo de páprica (E160c), regulador de acidez (E330 )

Categoria:
Valcom Pad Thai Paste
5,95

Informação adicional

Peso 0,300 kg

Valcom Pad Thai Paste, 240g

Description

This noodle stir-fry from the street stalls of Thailand is vibrant and fresh, ideal for prawns or chicken. Gluten Free. No artificial preservatives added. Mild

You can now recreate Pad Thai, one of Thailand’s most famous dishes at home using Valcom Pad Thai Paste.

Pad Thai, Serves 4
Prepare 250g of small rice noodle as per pack instructions, drain and set aside.
Heat 2 tbsp oil in a pan and stir-fry 300g prawns or chicken until just cooked.
Add 1 jar of Valcom Pad Thai Paste and cook for one minute.
Add rice noodle (freshly rinsed), stir through until well mixed. Push the mixture to one side of the pan, add 2 eggs, cook for 1 minute then stir through until well combined.
Add 100g beansprouts and 1 cup of thinly sliced spring onions and heat through.
Garnish with 1/2 cup ground roasted peanuts and serve.

Ingredients

Salted Raddish (Salted Radish (70.37%), Sugar (24.07%), Salt (5.56%)), Sugar, Tamarind Puree (Tamarind (70%), Water (30%)), Sunflower Oil, Shallot, Garlic, Water, Palm Sugar, Salt, Thickener (E1442), Galangal, Lemongrass, Dried Red Chilli, Kaffir Lime Peel, Shrimp Paste (Shrimp (80%), Salt) (0.22%), Colour: Paprika oil (E160c), Acidity Regulator (E330)