Dipana | Bombons de Gengibre-Hibisco by Classic Ayurveda

3,95

Dipana | Bombons de Gengibre e Hibisco by Classic Ayurveda
Peso líquido: 50 g

Na Ayurveda, o poder digestivo é chamado de “Agni”. As exigências do nosso estilo de vida, como o stresse e a natural pressão do tempo, estimulam em excesso o Jathar Agni no nosso estômago. Para restaurar a harmonia, a Ayurveda recomenda gengibre e hibisco. Bom para um estômago stressado.

A base destes bombons é o Sharkara, o açúcar ayurvédico produzido de forma tradicional a partir da cana-de-açúcar. Diz-se que este açúcar de alta qualidade tem uma influência positiva e harmonizadora na mente e no corpo.

Ingredientes: Sharkara (açúcar de cana ayurvédico), gengibre 2%, hibisco 3,5%

Informações nutricionais por 100 g:

Energia: 1518 kj / 358 kcal
Gordura: <0,3 g
destes ácidos gordos saturados: <0,3 g
Carbohidratos: 87,1 g
dos quais açúcares: 87,1 g
Proteína: 0,7 g
Sal: <0,1 g
Fibras: 3,2 g

Dipana | Bombons de Gengibre-Hibisco by Classic Ayurveda
3,95

Informação adicional

Peso .200 kg
Dipana | Bombons de Gengibre-Hibisco by Classic Ayurveda
3,95
Dipana Ayurveda Bonbons
Net Weight: 50 g
Classic Ayurveda
Ginger-hibiscus sweets

In Ayurveda the digestive power is called“Agni”. The demands of our modern lifestyle, such as stress and time pressure, over stimulate the Jathar Agni in the stomach. To restore harmony Ayurveda recommends ginger and hibiscus. Good for a stressed stomach.

The basis of these bonbons is Sharkara, Ayurvedic sugar produced in a traditional way from cane sugar. This high quality sugar is said to have a positive, harmonising influence on the mind and body.

Ingredients:

Sharkara (Ayurvedic cane sugar), ginger 2%, hibiscus 3,5%

Nutritional information per 100 g:

Energy: 1518 kj / 358 kcal
Fat: < 0,3 g
hereof saturated fatty acids: < 0,3 g
Carbohydrates: 87,1 g
hereof sugar: 87,1 g
Protein: 0,7 g
Salt: < 0,1 g
Fibres: 3,2 g