Cream of Tartar Pure Gluten Free
CREAM OF TARTAR PURE GLUTEN FREE
CREME DE TÁRTARO PURO E SEM GLÚTENO 150 g
CREME DE TÁRTARO é um subproduto obtido na produção de vinho. Durante afermentação do vinho forma-se um pó branco à volta das barricas que não é mais doque a ocorrência natural do ácido Tártaro proveniente das uvas. Muito usado comolevedura, pode ser combinado com bicarbonato de sódio para ativar a alcalinidade eagir como um fermento na confeção de pão.
Instruções de uso:
Misture um pouco de Creme de Tártaro às claras dos ovos ou ao creme Chantillypara encorpar e evitar que deslassem.
Quando adicionado a xaropes, evita a formação de cristais de açúcar.
Nos merengues, o Creme de Tártaro ajuda a estabilizar as claras dos ovostornando-as mais macias e volumosas.
Acrescente um pouco de Creme de Tártaro à água da cozedura dos vegetaisquando a ferver para manter a cor fresca dos mesmos.
É um agente de limpeza doméstica muito eficaz e não tóxico, quer usado simples,quer misturado com outros produtos naturais e amigos do ambiente, como ovinagre ou o limão.
Ingredientes:
Bitartarato de potássio